Сообщение из темы: Fight Nights 9. 16 декабря Москва

Старый
  (#553)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9642
Users Flag!
18.12.2012, 17:44

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Вот еще один пример закольцованной бессмысленной дискуссии с твоим участием. Ты становишься юбилейным 300-м человеком, который задает вопрос про обнародование зарплат. Миша в 300-й раз тебе отвечает, что практики добровольного обнародования нет вообще ни в одной конторе ММА, а оглашают их исключительно по требованию комиссий в нескольких штатах. Причем когда М-1 проводила бои в этих штатах, то точно так же оглашала размер базовых выплат, как UFC.

Но нет же, бессмысленная дискуссия идет на очередной круг: "А мне просто интересно, это че, тайна?"

Именно так.
mightymouse, ну ты чего, читать умеешь, а логически сопоставлять причину со следствием нет? Перечитай свой вопрос, перечитай мой ответ и пойми, что спрашивать больше нечего, потому что никто по своей воле не предоставляет таких данных. НИКОГДА. Я уже боюсь, может у тебя дислексия какая?

Сообщение от mightymouse Посмотреть сообщение
Представитель М-1
Ты думаешь, что типа Стаса сходу на понт можно взять?))) Типа а че во ссыти указать выплаты? Опа Стас такой сраз Вадиму звонит и пробивает публикацию выплат за последние турниры, потому что майтмаус его на понт взял?))) Ну ты чего? Новый Год же не наступил еще, а ты уже в сказки веришь
Пиши напрямую Вадиму тогда, его уже предупредили.

Cказал(и) cпасибо:
brmc (18.12.2012)

Время генерации страницы 0.07682 секунды с 16 запросами