18.12.2012, 17:44
Сообщение от
brmc
Вот еще один пример закольцованной бессмысленной дискуссии с твоим участием. Ты становишься юбилейным 300-м человеком, который задает вопрос про обнародование зарплат. Миша в 300-й раз тебе отвечает, что практики добровольного обнародования нет вообще ни в одной конторе ММА, а оглашают их исключительно по требованию комиссий в нескольких штатах. Причем когда М-1 проводила бои в этих штатах, то точно так же оглашала размер базовых выплат, как UFC.
Но нет же, бессмысленная дискуссия идет на очередной круг: "А мне просто интересно, это че, тайна?"

Именно так.
mightymouse, ну ты чего, читать умеешь, а логически сопоставлять причину со следствием нет? Перечитай свой вопрос, перечитай мой ответ и пойми, что спрашивать больше нечего, потому что
никто по своей воле не предоставляет таких данных. НИКОГДА. Я уже боюсь, может у тебя дислексия какая?
Сообщение от
mightymouse

Представитель М-1
Ты думаешь, что типа Стаса сходу на понт можно взять?))) Типа а че во ссыти указать выплаты? Опа Стас такой сраз Вадиму звонит и пробивает публикацию выплат за последние турниры, потому что майтмаус его на понт взял?))) Ну ты чего? Новый Год же не наступил еще, а ты уже в сказки веришь

Пиши напрямую Вадиму тогда, его уже предупредили.