Сообщение из темы: Дебют АЕ в профессиональном боксе 3 окт в Москве

Старый
  (#88)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 739
28.09.2009, 15:20

Да уж, "корявей" Виталия на моей памяти был только Корри Сандерс.. Но это ни тому, ни другому не мешало стать чемпионами мира!
Мне кстати братья Кличко всегда были симпатичны.. точнее я к ним никогда не испытывал негатива, которым почему-то к ним пропитаны большинство людей, которых я знаю..
Их история - это отличный пример "современного бокса". Грамотный пиар, хороший менеджмент и подготовительный подбор оппонентов, отличное сочетание подгатвки проф. боксеров и чистойй физики! У них всегда есть четкий план на бой и они умеют использовать свои преимущества, защищая в то же время недостатки. Виталию почти 40 а как выглядит! Реакция и координация двжений тоже на высоте!
А Владимир мало работает по корпусу не потому, что не умеет, а вследствие наличия мозгов в голове и умении учится на собственных ошибках. Он просто не рискует.. все знают, что с подбородком у него проблемы, поэтому руки всегда на месте. Лично для меня он стал боксером с большой буквы после поединка с Самуелем Питером.. Эта победа реально достойна уважения!

Время генерации страницы 0.06177 секунды с 14 запросами