24.12.2012, 09:32
Дженнингс: определённо, Каннингем победил Адамека
23 декабря 2012 года, воскресенье. 23:52
Небитый американский боксёр Брайант Дженнингс (16-0-0, 8 KO), владеющий титулом чемпиона USBA в супертяжёлом весе, не согласен с тем, что бывший чемпион мира в первом тяжёлом весе Томаш Адамек (48-2-0, 29 КО) победил в бою с экс-чемпионом в этой весовой категории Стивом Каннингемом (25-5-0, 12 КО) и защитил свой пояс IBF North American в супертяжёлом весе.
"Совершенно определённо Каннингем победил Адамека. Не могу представить, что сейчас чувствует Стив, ведь это чистой воды грабёж в пользу Томаша. Я абсолютно несогласен с решением судей", — цитирует Дженнингса Boxingscene.
Шпилька: Адамек проиграл бой Каннингему
23 декабря 2012 года, воскресенье. 16:53
Польский боксёр супертяжёлого веса Артур Шпилька отказался поддержать своего соотечественника Томаша Адамека, который, согласно решению судей, победил Стива Каннингема 22 декабря в США.
"Я не знаю, какого мнения придерживаетесь вы, но лично я считаю, что Адамек проиграл", — приводит слова Шпильки BoxingScene.
В бою было зафиксировано преимущество Адамека раздельным решением судей. При этом изначально было объявлено о ничьей, и у одного из судей счёт составил 115-115, однако затем он был изменён на 115-113 в пользу поляка.
Источник: "Чемпионат.com"
Каннингем уверен, что судьи украли у него победу над Адамеком
23 декабря 2012 года, воскресенье. 14:55
Бывший чемпион мира в первом тяжёлом весе Стив Каннингем после поражения от другого экс-чемпиона Томаша Адамека выразил уверенность в том, что судьи украли у него победу. В бою было зафиксировано преимущество Адамека раздельным решением судей. При этом изначально было объявлено о ничьей, и у одного из судей счёт составил 115-115, однако затем он был изменён на 115-113 в пользу поляка.
"Я не знаю, что ещё я могу сделать. Что мне сказать? Что мне делать? Я плачу, как настоящий мужчина, и не стыжусь этого. Невозможно нокаутировать всех. Мы сделали в ринге всё необходимое. И это меня огорчает. Невозможно так обманывать людей. Всё очень печально, просто нонсенс. Что должно произойти, чтобы в боксе такого больше не случалось?" — цитирует Каннингема BoxingScene.