24.12.2012, 23:12
Алан Белчер: "Я бы хотел подраться с Биспингом"
Алан Белчер определенно не был доволен, когда он выбыл из карда турнира UFC 153, на котором он должен был сразиться с Витором Белфортом. Витору был предложен титульный поединок против Джона Джонса, и его бой с Белфортом был отменен. Теперь Алану предстоит 29-го декабря провести поединок против бывшего претендента на титул Юшина Оками.
Одно время Белчер был нацелен получить бой против победителя третьего сезона телешоу The Ultimate Fighter Майкла Биспинга, который в январе будет драться с Белфортом.
"Раньше у Биспинга был шанс подраться со мной, в то время у него был бой против Брайана Стенна. Перед ним стоял выбор между мной и Брайаном Стенном, и не позволяйте никому обманывать вас, был только один человек, который принимал решение, это был Майкл Биспинг".
"Я выбираю самые тяжелые бои, те поединки, которые захватывают. Есть очень большая разница в том, чтобы драться со мной, либо с Брайаном Стенном, и он выбрал бой против Стенна. Это говорит о многом".
"Я бы хотел подраться с ним. Если с Витором что-то случится, я буду готов. Я вернусь и буду тренироваться в стиле Рокки, будто мне действительно предстоит драться с Биспингом. Так что, если мне позвонят, то я буду готов".
Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAweekly.com