25.12.2012, 12:51
Дэн Харди: "Мне нравится Ultimate Fighter"
Бывший главный претендент на титул чемпиона UFC в полусреднем весе Дэн Харди решил, что должен посмотреть печально известный эпизод шестнадцатого сезона телешоу The Ultimate Fighter, в котором один из участников сказал: 'Let me bang, bro'. Эта фраза стала частью поп-культуры ММА.
"У меня складывается впечатление, что каждый человек на Ultimate Fighter, который ведет себя, как задница должен обязательно носить ирокез", говорит Харди. Он имеет ввиду одного из участников шоу Джулиана Лэйна, который говорил всякую ерунду, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения.
"Мне нравится Ultimate Fighter", сказал Дэн австралийским фанам. "Поединок Форреста Гриффина и Стефана Боннара предопределили этот спорт для меня. Мы им обязаны многим. Но в последнее время там все стало по-другому, и я думаю, что этим ребятам нужно вернуть это туда, где оно должно быть".
"Мы начали двигаться в другом направлении, это больше стало похоже на шоу "The Jersey Shore" с Джулианом Лэйнсом и Джуни Браунингс, но это не про нас. Я - профессиональный атлет, и я не хочу видеть, как ребята напиваются, кричат, плачут и выбрасывают кровати в бассейн".
Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com