25.12.2012, 21:55
Крис Либен (22-8) vs. Дерек Брансон (9-2)
Крис Либен: «Я сделаю все, что бы победить»

Любимчик публики и яркий нокаутер Крис Либен после года простоя, 29 декабря на турнире UFC 155, возвращается в октагон.
Соперником ему станет экс-боец Strikeforce Дерек Брансон. Напомним, что в ноябре прошлого года Либен не прошел допинг тест после турнира UFC 138. В организме бойца были найдены остатки обезболивающих - оксикодона и оксиморфона. Боец получил годичную дисквалификацию от UFC.
О своем возвращении в октагон:
«Я очень нервничаю и волнуюсь перед своим возвращением в октагон. На протяжении года я сидел без денег. Я поломан. 29 декабря станет концом тяжелого для меня года. Я хочу получить бонус за лучший нокаут вечера. Мне нужно одержать победу, получить деньги за бой и сделать максимально хорошую карьеру за следующие несколько лет.
Я готов драться, как никогда раньше. Я в прекрасной форме. Я сделаю все, что бы победить. Я очень взволнован предстоящим боем. Я не вижу огромной разницы между Карлосом Вемолой и Дереком Брансоном, с которым я буду драться. Они оба борцы, у которых очень тяжелые удары».
О лечении от наркотической зависимости:
«Я знал, что меня поймают на этом. Спасибо Богу за то, что Джо Силва и Дана Уайт помогли мне. Я нарушил правила. Они отстранили меня от боев сроком на один год. На самом деле я не старался кого-либо обмануть. У меня просто была проблема. Они отправили меня на восстановление.
Мне нужно было время для того, чтобы полностью вылечиться. Я полностью сосредоточился на лечении. Я вылечился от наркотической и алкогольной зависимости».
uwfiteam.com