26.12.2012, 06:10
Сообщение от
Ваккула

Чак, ерунду не говори) можно подумать Сильва сам себе рассечение провел в партере и сам се6я кокнул многочисленными ударами в челюсть.
Ты вобще понимаешь о чем говориш ? рассечение Вел нанес.... кто с этим спорит.....? но кого он забил ? да еще и в усмерть как по твоим словам он сантоса в партере забьет ? И причем тут КО от Кормье в этом случае ?..... или в параллельной вселенной гдето его вел КОкнул ?...... ты чото вобще не в ту степь попер......... Гордость чтоли не позволяет признать что херню сморозил и продолжаешь до упора еще большую чушь нести...? Ты можешь писать что угодно конечно... но от этого силы в ударах Вела не прибавиться..... как не мог он никого добить в партере так и не сможет..... все его сотни ударов что Конго что Ротвелу что Силве помоему не сильнее ударов эдгара были...... при таком количестве попаданий даже Эдгар вырубил бы любого.... а Вел не может ни хрена на земле добивать... нет в его гнп мощи...... Мне смешно это читать, что Вел кого то там добить может в партере...... смешнее только что Сантос в Бжж шарит..... и про пояс от Ногов ... только эти две вещи меня смешат больше чем то что Вел добить может.......... в будующем может и сможет конечно ...кто знает... но пока на основании всех его боев это просто смех вызывает....