27.12.2012, 15:05
Джо Лузон: "Я один из топовых бойцов"
В своих тринадцати боях в UFC Джо Лузон одинадцать раз получал приз за лучший бой вечера, он постоянно становится лучшим подтверждая то, что он - один из самых интересных бойцов в ММА. 28-летний легковес готовится сразиться с Джимом Миллером на турнире UFC 155 и он говорит, что рецепт его победы предельно прост.
"Мы составляем планы на бой, чтобы просто выигрывать бои", говорит Лузон. "Мы составляем такие геймпланы, которые позволят мне доминировать в боях".
"Когда мы работаем над мои боксом, мы отрабатываем те комбинации, с помощью которых я смогу закончить поединок. У меня всегда есть какие-то приемы, чтобы закончить бой, неважно, где он проходит. Я думаю, что мои комбинации в стойке оправдают себя. Также я могу ловить людей с мгновенными переходами к борьбе, либо это просто могут быть болевые или удушающие".
"Вообще-то я больше волнуюсь по поводу сабмишенов и приемов, которые заканчивают бои, чем о переводах в партер и удерживании там соперника. Я никогда не хочу просто выйти туда и выигрывать раунды, контролируя своего оппонента. Я хочу причинить ему боль".
"Я один из топовых бойцов, и не особо волнуюсь о том, кто что говорит. Для меня определенно имеет значения, что говорят Дана Уайт и Джо Сильва, но я знаю, что этим ребятам нравится смотреть на меня. Они точн ставят меня где-то возле вершины. Они дали мне возможность драться в ко-мейн ивенте. Они постоянно дают мне хорошие бои, тяжелые бои".
"Приятно, что они заботятся обо мне, но меня не особо волнует попадание в топ-10, или топ-5. Ничто из этого не имеет значения для меня. Меня интересует, где я нахожусь в глазах Даны Уайта, Джо Сильвы и Лоренцо Фертитты".
"Мне нужно быть более последовательным. Я слишком много выигрывал бои а потом проигрывал. Мне нужно оставаться здоровым, выходить в клетку и делать свою работу".
"Я хочу бить своих оппонентов в лицо, бить их локтями и всем, чем только могу. Обычно я бью своих соперников кулаком, или локтем или коленом, а потом ловлю их на сабмишен, обычно так и случается. Они начинают немного плыть, и отдавать все подряд. Именно такой наш геймплан".
"Я думаю, что другие бойцы составляют такие планы на бой, чтобы выигрывать раунды. Они заранее собираются выигрывать раунд за раундом. Но это не про нас. Мы планируем выходить туда, причинять людям боль, и доминировать в боях".
Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com