Миксов: 520 
|
30.12.2012, 18:26
О будущем говорят чемпион UFC в тяжелом весе и Дана Вайт.Обновление.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР Кейн Веласкез: «Ни за что не буду драться против Кормье»
Сегодня Кейн Веласкез в очередной раз стал чемпионом UFC. Он показал, что является лучшим универсалом среди тяжеловесов UFC.
Несмотря на то, что Даниэль Кормье через некоторое время будет выступать в UFC, Веласкез ни за что не будет драться
против него. Он считает «чернокожего Федора» другом.
«Я не буду драться с Даниэлем Кормье. Он мой друг, мой тренер и мой спарринг-партнер. Если вы хотите увидеть наш бой, то отправляйтесь в AKA, там мы постоянно тренируемся и деремся три раза в неделю. Кормье это тот парень, который может сделать все что угодно».
Президент UFC Дана Уайт заявил, что следующий соперник Кейна определиться 2 февраля на турнире UFC 156. Именно в тот вечер в октагоне UFC сойдутся два типовых тяжеловеса – Алистар Оверим и Антонио Силва. Победитель этого боя станет следующим претендентом на чемпионский пояс.
«Победитель боя Антонио Силва – Алистар Оверим будет следующим сражаться за пояс Веласкеза» - заявил Уайт.
uwfiteam.com
Кейн Веласкес: "Бой был тяжелым"
Новый чемпион UFC в тяжелом весе Кейн Веласкес сегодня взял реванш за свое первое и единственное поражение в карьере Джуниору дос Сантосу, устроив бразильцу настоящее избиение. На послематчевой пресс-конференции Кейн ответил на вопросы журналистов и сказал, что это был тяжелый бой.
"Я чувствую себя хорошо, это определенно был очень тяжелый бой, было тяжело постоянно оказывать на Джуниора давление. Он постоянно вскакивал. Люди целый год говорили разное обо мне и наконец-то я всем все доказал".
"Я знал, что хорошо попал по нему в первом раунде, мне нужно было постоянно продолжать наносить по нему удары и оказывать на него давление, я должен был наносить много эффективных ударов".
"Понимаете, мой стиль ведения боя таков, что мне нравятся нокауты и технические нокауты, я должен был использовать много борьбы, постоянно давить на него и выматывать его. Именно этого мы хотели, и у меня это получилось".
"Мы недавно говорили с Даниэлем Кормье о его переходе в полутяжелый вес, и он говорит, что наверное сможет сделать это. Он вместе с Тоддом Даффи проделали отличную работу, они сделали мой тренировочный лагерь очень хорошим, они знали, что мне нужно будет делать, и когда мы спарринговали, я делал тейкдаун, и они сразу вскакивали. Они подготовили меня именно к такому поединку".
"Всегда есть болельщики, которые поддерживают твоего соперника, и это хорошо. Мне нужно было многое доказать после нашего первого боя. Мне нужно было тогда навязать ему свой бой, у меня это тогда не получилось и именно это я сделал сегодня".
"Очень важно во время тренировочного лагеря практиковать те вещи, которые ты собираешься сделать во время боя. Если ты не сможешь сделать чего-то в зале, то у тебя это точно не получится в бою. В прошлый раз у меня не получилось реализовать в бою то, что мы нарабатывали в зале, и это отразилось на поединке".
"Во четвертом и пятом раунде мне было так же тяжело, как и на тренировках, было очень тяжело, но у меня была цель. Для больших ребят очень тяжело оказывать такое давление весь бой и поддерживать такой ритм. Мы знали, что мне нужно навязать ему такой ритм боя, тогда я смогу выиграть. Мне нужно было быть готовым к этому психологически".
"Дос Сантос - очень сильный парень, он очень хорош, его защита от переводов в партер была очень хороша, мне было тяжело. Потом стало немного легче из-за того, что я постоянно давил на него, но это был очень тяжелый бой".
"Прежде всего я хочу провести дома Рождество, это для меня самое главное, потом я вернусь в зал, и буду дальше работать".
"Я определенно хотел бы провести бой в Мексике, это моя мечта, моя семья родом оттуда. Сейчас мы живем очень близко возле границы с Мексикой и мы очень часто ездим туда навещать родственников. Так что я определенно хочу драться там".
"Это был очень тяжелый пятираундовый бой. Я смотрел видео и изучал, как он защищается от переводов в партер, и он действительно очень хорош. Его очень непросто повалить, но это часть игры, я держал высокий ритм боя и все получилось".
Перевод MMAoctagon.ru
Последний раз редактировалось pavel 13; 30.12.2012 в 22:02.
|