Сообщение из темы: ММА - прогресс или деградация ?

Старый
  (#76)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5423
Users Flag!
05.01.2013, 03:00

Есть такая проблема, и идет она именно от UFC как от флагмана. В конце концов, если в ProFC делают говнотурнир, то никто же именно из-за этого не кричит, что российские ММА в упадке... ну, вы меня поняли, не буду продолжать мысль

Так вот, UFC реально губит эта распыляемость на множество турниров, которые ни о чем, по сути. И потому уже как-то и времени жалко зачастую, не посмотрел какой-нибудь UFC on FUEL - да и ладно, просто главный бой (часто уровня андеркарда хорошего номерного турнира) глянул, и похрену. Если выбирать, то мне лично интереснее какой-то европейский турнир посмотреть, может в практических целях, какого-то бойца высмотреть, чем просто смотреть на ноунеймов, которых и не подписать, да и в звезды большинство не выбьется.

И, судя, по всему, таких все больше будет. Последний TUF был показателен: в TUF Finale решили никого вообще из сезона не тащить, то есть намек прозрачный на то, какой там был уровень. А еще хотят на Филиппинах, в Индии мутить TUFы - прикиньте, какой там уровень будет, скорее всего.

В-общем, мне не нравится нынешний курс UFC. Я за то, чтобы лучше пусть будет 12-18 турниров, но классных, чем 30, но больше половины - ни о чем. А еще лучше - чтобы была конкурирующая организация с крепкими ребятами, которая подтягивала бы своих звезд, как Strikeforce на пике была. Пока Bellator такой уровень не тянет, но может потянет еще...

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nnook (05.01.2013), kashey1983 (08.01.2013)

Время генерации страницы 4.22677 секунды с 14 запросами