Сообщение из темы: ММА - прогресс или деградация ?

Старый
  (#125)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8498
05.01.2013, 23:54

Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
То есть, ты предлагаешь до 3-х боев в год соревновательных, а остальные tune-up?
Не совсем ...Смысл в том что мне хотелось бы видеть интересных бойцов как можно чаще : хотя бы три раза в году ... Думаю что без разминочных боев этого достичь будет сложно .
3 боя в год высокого уровня - это круто как по мне ...А если один будет настроечным - почему бы нет ?

Более того , есть ситуации когда такие бои считаю необходимостью.Взять того же Мира - ну какого ему Кормье сейчас ? В апреле год простоя будет , а так отколотил бы кого попроще за это время и со свежими силами на Кормье ... А если сольет он Кормье ?Будет 0-2 в последних боях и общий рекорд предпенсионного вида , а это дополнительное давление к следующему бою...

Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
Из всего того, что было в Прайде, эта фича была наихудшей.
Если бы бойцы как Федор, Мирко, Вандерлей и Ногейра не тратили время подготовок и боев на лабуду, они могли бы сейчас не выглядеть на 10 лет старше, чем они на самом деле
В Прайде было совсем по-другому нежели то что я описал...
Если бы Мира не мариновали в поисках подходящего по рангу соперника , он мог бы уже выступить , а не ржаветь на скамье запасных ...

Время генерации страницы 0.07168 секунды с 16 запросами