Сообщение из темы: UFC 156 'Альдо vs. Эдгар'. 2 февраля в Вегасе

Старый
  (#105)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 65
06.01.2013, 19:49

Антонио Силва: "В последнее время телосложение Оверима поменялось на глазах"

Боец тяжелой весовой категории UFC Антонио Силва (17-4) поделился мнением о титульном бое Джуниора Дос Сантоса (15-2) с Кейном Веласкесом (11-1) и предстоящем поединке с Алистером Оверимом (36-11-0-1).

О бое Джуниора Дос Сантоса с Кейном Веласкесом: "Я был немного удивлен как результатом, так и ходом поединка Джуниора Дос Сантоса с Кейном Веласкесом. Многие критикуют Цыгана (прозвище Дос Сантоса – прим. ред.), и справедливо, пожалуй. Он не был достаточно агрессивен, но в то же время, отлично показал себя и Веласкес. Он быстро сокращал дистанцию и нейтрализовал сильные стороны Дос Сантоса.

Мне нравится Дос Сантос, это скромный и трудолюбивый парень. Конечно, мне хотелось, чтобы он победил в последнем бою и оставил пояс в Бразилии, но я уверен в том, что он проанализирует свои ошибки и вернется сильнее, чем прежде. Что касается меня, то я, само собой, хочу побороться в будущем за титул чемпиона, но пока я сфокусирован лишь на следующем поединке".

О допинг-скандале и бое с Алистером Оверимом: "Я горю желанием сразиться с Оверимом. Он очень опасный кикбоксер, так что для подготовки ко встрече с ним мы пригласили в наш лагерь известного бразильского бойца К-1 Витора Миранду.

Что касается слухов об употреблении им стероидов, то я спокойно относился к ним до недавнего времени, когда его телосложение начало меняться на глазах. Тем не менее, раз уж мы согласились на поединок с ним, нам конечно хочется, чтобы он получил лицензию".

http://www.bloodandsweat.ru/2013/01/...los-na-glazax/

Последний раз редактировалось nedved; 06.01.2013 в 20:46.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
KVadimK (07.01.2013), Zarik (06.01.2013), michaell (07.01.2013), pavlucho (06.01.2013), ПИТБУЛЬ (06.01.2013)

Время генерации страницы 0.07618 секунды с 14 запросами