Сообщение из темы: UFC on FX 7 "Белфорт - Биспинг". 19 января в Бразилии

Эдсон Барбоза: «Я тренируюсь с Фрэнки Эдгаром каждый день»
Старый
  (#211)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3222
Users Flag!
Эдсон Барбоза: «Я тренируюсь с Фрэнки Эдгаром каждый день» - 08.01.2013, 08:33

(Photo by Jim Kemper/Zuffa LLC/Zuffa LLC via Getty Images)

Перспективный легковес UFC Эдсон Барбоза в прошлом своем бою на турнире UFC 146 потерпел первое в своей карьере поражение Джеми Варнеру. Сейчас Барбоза внес массу изменений в свой новый тренировочный лагерь.

«Я должен все всем доказать. Я очень усердно работаю ради этого боя. Я тренируюсь с настоящими профессионалами. Ранее я тренировался в Флориде, Бразилии, но тут в Джерси все по-другому. Я обучаюсь всему. Вы заметите большую разницу по сравнению с моим прошлым боем. Я изучаю что-то новое каждый день. Я тренирую джиу джитсу, борьбу, бокс и я улучшил каждый аспект» — сказал Барбоза в интервью с ‘MMAWeekly’.

Мало того что он переехал в новый город и сменил команду, он также очень подружился с бывшим чемпионом UFC в легком весе Фрэнки Эдгаром. Теперь они очень близкие друзья и постоянно помогают друг другу в тренировках.

«Я тренируюсь с ним каждый день. Каждый день он подбирает меня с моего дома и мы едем на тренировку. Тренировки утром, тренировки днем, тренировки ночью, он помогает мне во всем. Я ему тоже помогаю. Мы прицепились друг к другу».

«Это большая разница по сравнению с моим прошлым лагерем. Я очень счастлив, потому что я тренируюсь с лучшими парнями, с лучшими друзьями. Тренировка с друзьями меняет все».

Напомним, что следующий бой Эдсона Барбозы состоится 19 января на турнире UFC on FX 7 против непобежденного Лукаса Мартинса.
mixedarts.ru

Время генерации страницы 0.07655 секунды с 14 запросами