13.01.2013, 22:39
Сообщение от
pavel 13

и я не хочу проводить свой следующий бой в полутяжелом весе, потому что тогда мне придется драться с Дэном Хендерсоном, я считаю его машиной, крушащей людей
Неверный перевод вообще.
"I've kind of got a man-crush on Dan Henderson."
"
Я типа как запал по-мужски на Дэна Хендерсона". В общем просто восхищается им, считает его героем, поэтому не хочет с ним драться.
Гегарду Мусаси есть что доказывать в UFC
Гегард Мусаси (33-3-2) после сегодняшней победы над Майком Кайлом более чем уверен, что он перейдет в UFC.
"Я говорил со своим менеджером, он имел разговор с Джо Силвой и UFC. Я верю, что попаду в UFC. Пока что это не подтверждено. Я с нетерпением жду, когда займусь делом в 2013 году, я хочу драться как можно больше. Чем больше соперников, тем лучше".
Перед Кайлом, Мусаси в последний раз выступал в декабре 2011, тогда он справился с Овинсом Сент-Прю на турнире Strikeforce. Мусаси выиграл чемпионский пояс в 2009 году, но во время первой защиты титула, уступил Кингу Мо. Как говорит Гегард, то поражение все еще волнует его, так как остальной мир не дает ему забыть о том поражении.
"Я думаю, что люди недооценивают меня", сказал он.
"Я проиграл один бой. Я видел бойцов, которые страшно проигрывали, нокаутом или болевым. Я проиграл один бой и вдруг слышу, что много фанов говорят, что я не очень хорош".
Действительно, начиная с августа 2006 года, поражение от Лаваля, было единственным из 22 боев. В его активе победы над Гектором Ломбардом, Мелвином Манхуфом, Роналду "Jacare" Соуза, Марком Хантом и Ренато "Babalu" Собралом.
"Я с нетерпением жду, когда вступлю в UFC, чтобы встретится с этими известными именами, которых люди считают настолько крутыми. Конечно, я имею что-то доказать. Я активизировал свои тренировки и чувствую себя очень уверенно. Посмотрим как сложиться, но я уверен, что все сделаю превосходно".
uwfiteam.com