Сообщение из темы: PROFC 46: Grand Prix Final. 3 февраля

Старый
  (#2)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2873
Users Flag!
14.01.2013, 22:54

Цитата
77 кг - Николай Алексахин (Россия) vs. Виталий Бигдаш (Россия)
Виталий Бигдаш: «Победит, конечно, сильнейший, но я надеюсь, что это буду я!»

Виталий Бигдаш, воспитанник СК "Пересвет", выступает в ProFC с августа 2012 года. В декабре, на турнире в Грозном, в ярком поединке против Юрия Штембуляка он техническим нокаутом во втором раунде завоевал себе путевку в финал Гран-при ProFC, который пройдет в феврале в Курске. О прошедшем годе и планах на год наступивший мы поговорили с бойцом.

– Чем запомнился вам ушедший 2012 год?
– Больше всего, конечно, крайним боем, который я провел в Грозном, на турнире ProFC 45. Поединок был хороший, я победил, вышел в финал Гран-при. Для меня это серьезное достижение, поэтому очень надеюсь его упрочить и удачно выступить и в финальном бою, поэтому сейчас к нему усиленно готовлюсь.

– Тренируетесь специально под соперника? (Николай Алексахин – прим. ред.)
– Да, специально. Я просмотрел все его поединки, мы с тренером разобрали сильные и слабые стороны, разработали тактику. Сейчас провожу спарринги с разными партнерами. Они имитируют его манеру поведения в бое, мне это очень помогает настроиться.

– А долго отдыхали в праздники или сразу к тренировкам приступили?
– Отдохнул только 1-го и 7-го, в Рождество, а так уже вовсю тренируюсь, по две тренировки в день, как обычно.

– Какие планы строите на наступивший год?
– Хочется выиграть финал, конечно же. Чтобы потом продолжать выступать, за пояс подраться, Бог даст, стать чемпионом ProFC хочу, конечно. О другом пока не задумывался.

– А в Новый год желание какое-нибудь загадывали? Если не секрет.
– Желание да, загадал. Родным и близким, своей семье, здоровья пожелал, ну и себе спортивных успехов.

– Что-нибудь сопернику пожелаете?
– Мы лично не знакомы, но ребята, которые с ним общались, говорят, что парень он хороший, спокойный, скромный. Ему я желаю удачи. Победит сильнейший, конечно. Но я надеюсь, что это буду я!

– Удачи вам!
– Спасибо.

profc.ws

Время генерации страницы 0.08225 секунды с 14 запросами