Сообщение из темы: Прямой эфир Strikeforce: Маркуардт vs. Саффидин - Обсуждение

Старый
  (#587)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1135
15.01.2013, 00:26

Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
При чем здесь Саффидин если ты отвечаешь на мою цитату касающуюся Кормье ?
А, окей, я не совсем тебя понял, что ты написал....
Ну, рассчитывал я на тотальное доминирование - 100%. Оно самое и произошло. То, что не на первых минутах, это, на мой взгляд, исключительно из-за осторожности Кормье, не желавшего рисковать всем в бою с мешком.
Я замечал, что в этом бою он очень высоко все время держал руки, и вообще - держался ну очень собранно, на риск не шел никакой. Это, на мой взгляд, и определило протяженность боя.

То что кроме далеко не самого адского гнп ничего завершающего показывать не хочет. Тот же Кутур соперников послабее душил-ломал полностью...
Секунду - а остальные бои Кормье ты смотрел? Бой с Тони Джонсоном? Бигфутом? Да и Барнетту в жбан он целил неслабо.
Тот же Тони Джонсон, или Палелей, которых Кормье завершил в первом раунде, будучи ГОРАЗДО более сырым бойцом - как бойцы они гораздо серьезнее и успешнее Старинга, и бой со Старингом ничего из того, что мы видели раньше, не перечеркивает.

Это твой расклад , допустим так ,но вот тут говорят иначе.

http://www.fightmatrix.com/mma-ranks/welterweight/

Других рейтингов не нашел , но как видишь Нейт у них был аж на 4 месте до этого боя . Высоко конечно , особенно в кишащем велтере , но в десятку я лично для себя его ставил как за прошлые заслуги так и за блестящую победу над Вудли и завоеванный титул СФ.
По Саффидину вопросов вроде как быть не должно , у тебя он в тридцатке на момент боя с Нейтом , в рейтинге он был месте эдак на 31 , то есть в 4-й десятке ... И ты хочешь сказать что не видишь разницы в классе ? Ну тогда у тебя сильно завышена планка тюн апов , а тюн ап - не всегда миссматч
Кто эти файтматрикс такие вообще? Чего их рейтинг стоит?
У них, если мне память не изменяет, на первом месте во время практически всего прошлого года стоял Кампманн, Халидов котировался выше Оками, а о существовании Тайсона Нама они не имели понятия долгое время.
Ну, и соответственно - дали бойцу 1-0 в весовой категории, с победой над бойцом, у которого не было ни одной топовой победы, на 4-е место. По каким таким заслугам? Да они и сами без понятия, нету их у него.
А если по заслугам в прошлой весовой, так это херня - потому что НИКАКИЕ заслуги в одной весовой категории не транслируются автоматически в другую: это другая вселенная.

Заслуженно, по логике вещей и нормальным рейтингам, Маркуарт котировался топ-15, что отлично для бойца 1-0 в дивизионе.
Саффиедин - топ 30, а если и номер 31, то топ-15 против идущего вверх и вперед топа 31 - не мисматч.
А разминочный бой - всегда мисматч, ибо проигрыш как-то разминкой не предусмотрен.

Время генерации страницы 0.10196 секунды с 16 запросами