Миксов: 520 
|
15.01.2013, 08:05
Ронда Роузи: Джорджу Сент-Пьеру повезло, что он канадец
Первая чемпионка UFC Ронда Роузи (6-0) в 13 лет во время спарринга сломала руку своей маме, чемпионке мира по дзюдо 1984 года. С детства Ронда, занимаясь дзюдо, училась атаковать с первых секунд поединка и отдавать все силы ради досрочной победы. Такой подход к поединку всегда был для нее самым интересным и увлекательным, поэтому противоположная тактика, осторожный набор очков в поединке, вызывает у нее неприятные эмоции. Примером такой тактики может стать тактика чемпиона UFC в полусредней весовой категории Джорджа Сент-Пьера (23-2), который в последних пяти боях побеждал только решениями судей. «Я уважаю Джорджа как бизнесмена и атлета. Лично против него я ничего не имею. Но он не того типа боец, за которым мне интересно наблюдать. Он дерется, чтобы победить в поединке, но не для того, чтобы сломить своего соперника, — в разговоре с lvrj.com объясняет свое мнение Ронда Роузи. — Я проиграла много поединков по дзюдо из-за бойцов, которые дерутся ради очков. Это обескураживает меня. Такую же реакцию у меня вызывают ситуации, когда я вижу, что этот подход используется в другом спорте».
Хотя Джорджа многие и критикуют за скучные бои, но его популярность и известность среди фанатов очень высока. Это противоречие Ронда может объяснить внешними данными Джорджа и его национальностью. «Мне кажется, что ему повезло, что он канадец. Мне нравятся канадцы. Они спокойнейшие, приятнейшие и патриотичные люди, которые будут поддерживать своего несмотря ни на что. Но если бы Джордж не выглядел так хорошо, не был бы канадцем, то остался бы малоизвестным», — высказала свое предположение Ронда.
Гектор Ломбард: У Биспинга руки, как у маленькой девочки
В ближайшую субботу Майкл Биспинг может стать следующим претендентом на чемпионский титул в среднем весе, если одолеет Витора Белфорта. Однако в UFC есть много бойцов, которые стремятся не пустить Майкла к титульному бою. Бывший чемпион Bellator в среднем весе Гектор Ломбард заявил, что он желает провести следующий бой именно против Биспинга. «Я действительно пытаюсь продвинуть этот бой, потому что не уверен, что он произойдет, — заявил кубинец в интервью The MMA Hour. — Он как-то сказал, что мне понадобиться лестница, чтобы драться с ним. Давай посмотрим, нуждаюсь ли я действительно в лестнице. Мы однажды пожали друг другу руки, и я уверен, что ему тогда было больно. И после этого, он начал говорить о том, насколько я невысок. Но есть одна вещь, которую вы должны знать о нем — у него самые маленькие руки, которые могут быть, словно руки маленькой девочки».
allboxing.ru
Последний раз редактировалось pavel 13; 15.01.2013 в 10:30.
|