04.10.2009, 20:04
Сообщение от
alan891

что это за уйня? Смени ник на "ненормально"... думаю тут немного найдется таких которым будет смешно.
Твоя реакция на мой пост,понятна и достаточно ожидаема.То,что фото вызвало у тебя неприятные чувства,это совершенно нормально.У меня эти фото вызвали такое же чувство.Но я не ставил перед собой цель рассмешить.Выложил эти фото здесь всего лишь как пример чъего-то творчества,(пусть и неординарного)а значит и креатива.Автор данного материала возможно пытается донести какой-то определённый смысл в этих фото.Что он хотел этим "сказать",может он просто стебётся?Каждый решает сам.Всётаки нужно понимать,что это чьё-то творчество,и плохого или "ненормального" в этом творчестве я ничего не увидел.Скорее ненормально,то,как ты отреагировал,и почему-то решил,что пост непременно должен быть смешным и обязательно приятным твоему глазу.Люди ведь смотрят ужастики,где полно мерзких сцен и чорного юмора,и даже смеются надними,значит они ненормальные?Кому то нравится,кому-то нет.Нельзя же быть таким ограниченным и так прямолинейно воспринимать такой материал.Я бы ещо понял эти выпады с твоей стороны,еслиб сайт был детский,какой-нибудь,например"Мурзилка",но я же расчитываю на то,что сайт предполагает контенгент,дееспособный,готовый к восприятию каких-то жёсстких или неординарных сцен,совершенно адекватно.Ведь на этом сайте по специфике,располагается материал,гаразда более жёссткого и серъёзного плана,в отличае от бутафории,декорациях к фильмам ужасов.