19.01.2013, 15:02
Сообщение от
Раздолбай

Зря не думаешь, врачи до любого состояния могут довести, если сама по себе процедура вредная, то врач может только до крайности не позволить дойти, а может и позволить.
Это точно. У меня недавно было воспаление легких, т.е в конце ноября - начало декабря. В общем получилось около 2,5 недель, проведенных в больнице. Там надо отдать должное мне температуру сбили в первый же день, но большим кол-во колес мне врачи чуть печень не посадили. За 2 недели прочистили легкие, но еще 3 дня держали из-за печени. Я, как в песне у Высоцкого, начал действовать: "А медикаментов груды мы в унитаз, кто не дурак". Так что врачи могут залечить. Лучше не болеть, лучше стараться вести профилактику заболеваний. Тем и отличается восточная медицина от западной, что восточной медицине стараются не допустить заболевания, а по западной стараются бороться, когда уже заболел. Еще по канонам Восточной медицины врачи рассматривают организм как единое целое. А у нас рассматривают только один орган и при его лечении могут повредить другой.