05.10.2009, 05:18
Сообщение от
123456

а содержание не в тему немножко.
123456,Вот я не понимаю,как вы определяете "втемность"содержания того поста?Очень интересно.Вот я могу объяснить.Название темы "Юмор и креатив".Юмор по определению,всем понятно,что это такое,при том,что юмор у каждого свой.Ещо юмор бывает т.н."чорный",вобщем юмор воспринимается разными людьми по разному,и то,над чем один будет "ржать",другому может показаться совсем не смешным.С юмором всё более-менее понятно.Далее в названии темы указано слово "креатив".Тут всё намного сложнее с определением.Но проще с выбором темы,содержащей тот самы "креатив".Креатив считается неологизмом с точки зрения русского языка,и является внём синонимом слова "творчество",в самом широком его смысле,создание чего либо.В общем-"креатив",это может быть практически что угодно,что-то,созданное,кем-либо.Далее идёт слово Fun,т.е.что-то весёлое,забавное.Мне кажется я "уложился"как минимум в одну из этих тем,это точно.Я выложил фото,на которых,изображёно,чъё-то творчество,и довольно талантливо созданное своими руками,да так правдоподобно,что некоторые,неразобравшись,сразу поддались нахлынувшему на них чувству отвращения,и назвали это "извращением"с лёгкой руки,не разобравшись,что это вообще такое.Поэтому,это настоящий,самый,что ни на есть "КРЕАТИВ".Перегиба "палки"в посте я не усматриваю,т.к.это "бутафория".Так в чом же "невтемность" моего поста,с точки зрения названия данной темы???????????Что означает "содержание не в тему,НЕМНОЖКО"?Как это понять?Может стоит добавлять к этому "имхо"хотябы.
Может я чего-то не понимаю,в этом вопросе?

Объясните мне пожалуйста,что мне конкретно выкладывать в данной теме,а чему тут не место.Заранее благодарю за разъяснение.
123456,спасибо за высказанное тобой,без негатива к моему посту,мнение.