Сообщение из темы: Прямой эфир UFC on FOX 6: Джонсон vs. Додсон - Обсуждение

Старый
  (#8)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5798
Users Flag!
23.01.2013, 18:10

Квинтон Джексон: "Тексейра собирается перевести меня в партер"
Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Квинтон Джексон собирается в субботу провести свой последний поединок в UFC. Его соперник - протеже Чака Лидделла Гловер Тексейра. Ремпейдж уверен, что бразилец собирается перевести его в партер, особенно учитывая тот факт, что Джексон дважды нокаутировал его тренера.
"Я мог бы быть очень заинтересованным в поединке такого типа, но мой менеджмент кое-что проверил, и они обратили мое внимание на то, что Гловер действительно очень много тренирует то, что позволит ему перевести меня в партер и удерживать меня возле сетки", говорит Ремпейдж.
"Он собирается симулировать бой в стойке просто для того, чтобы перевести меня в партер, но ничего страшного, я этим не удивлен. Я не знаю, что творится у него в голове".
"Я действительно считаю его хорошим партеровиком, поэтому если он действительно хочет выиграть этот бой, то зачем ему соревноваться со мной в моих сильных сторонах. Почему бы не использовать мой самый аспект, которым является партер?".
"Вероятно это то, о чем он думает, но его ждет кое-что новое, потому что я подготовился ко всему, что может произойти в этом бою. Если он переведет меня в партер, я сразу же вернусь в стойку. Я думаю, что ему действительно будет очень тяжело перевести меня в партер".

Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAmania.com

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (23.01.2013), fresher (24.01.2013)

Время генерации страницы 0.07356 секунды с 14 запросами