26.01.2013, 16:13
Эрих Кок: "Я должен подраться с Жозе Альдо"
Если полулегковес UFC Эрих Кок сумеет завтра одержать победу над Рикардо Ламасом, он может стать следующим претендентом на титул, судьбу которого 2-го февраля будут решать чемпион Жозе Альдо и претендент Френки Эдгар. Сам Кок считает, что Альдо стилистически является очень неудобным соперником для Эдгара.
"Я думаю, что Альдо собирается перевести его в партер", говорит Кок. "Просто я считаю, что стилистически это неудачный матч для Фрэнки. Это его первая сгонка веса до 145-ти фунтов, а это не тоже самое, что и 155. Он привык иметь преимущество в выносливости и скорости, но он спускается в дивизион, где все бойцы как быстры. так и очень взрывные. Я думаю, что это очень удивит его".
"Плохо, что наш первый бой с Альдо не состоялся, это отстой. Именно поэтому прошлый год был для меня как удачным, так и провальным. Я получил титульный бой, и после этого не был способен драться на протяжении года. Был и успех, и неудачи, но я пришел в себя довольно быстро. Я старался относится ко всему позитивно. Можно думать об этом и портить себе настроение, но это уже ничего не изменит".
"Это как раз одна из тех вещей, на которые я не могу злится. Я просто был неактивным, а это быстрый спорт. Так что я не злюсь на это. Сейчас я голоден больше, чем когда-либо раньше, я хочу выйти туда и драться. Я проел очень много времени, готовясь к бою с Альдо. Тогда в тренировочный процесс было вовлечено очень много эмоций. Я должен подраться с Альдо".
Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com