Сообщение из темы: Архив 1: Новости ММА (MMA news)

Re: MMA NEWS
Старый
  (#468)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 5720
Рейтинг мнений: 2109
Users Flag!
Re: MMA NEWS - 01.11.2007, 16:00

Интересный парень Шерк, я то думал, ну как он при такой «массе» ещё и рельефный? Всё просто… Болденон - ветеринарный препарат анаболического действия, дающий хороший прирост мышц, но всё-таки, задерживающий воду. А станозолол (винстрол) как раз и даёт «сушку» и жёсткость мышцам. Только опять не понятно: разве только «Акула» выглядит как стероидный парень? Да без «химии» на таком уровне делать нечего!

Да, я действительно не знаю многих парней, выступающих в боевом самбо, как и тех, кто участвует во многих других чемпионатах. Звёзд этих турниров мы и так уведем в будущем , на престижных турнирах, а зачем всю лабуду поимённо знать ?Вот на прошлой неделе рядом со мной, в городе Жуковский, проходил турнир по боёвому самбо. Ну и что можно сказать про этот турнирчик? Каков уровень соревнований? Кто там выступал: переодетые дзюдоисты или боксёры, или «все» стили?

Участие в таких чемпионатах для Фёдора, с его мастерством, это только пустая трата времени и сил. Лучше уж положить пару ребят в Корее, Японии или США – и для имиджа лучше, и для финансов, и практика более полезная…

Время генерации страницы 0.07775 секунды с 14 запросами