30.01.2013, 01:04
Крис Вейдман хочет драться с Андерсоном Сильвой в июле
Перспективный средневес UFC Крис Вейдман уже много месяцев подряд говорит о том, что он хочет получить свой шанс сразиться за титул с чемпионом UFC в среднем весе Андерсоном Сильвой, но он уверен в том, что бразилец избегает боя с ним, и судя по всему, ему известна причина этого.
"Прямо сейчас похоже на то, что он избегает нашего боя любой ценой", говорит Крис. "Я большой, сильный, молодой, атлетичный борец с хорошими сабмишенами. Я думаю, что неудобный матч для него, и он знает об этом. Но он зарабатывает миллионы долларов вне клетки, будучи непобежденным чемпионом UFC, неприкасаемым. А вдруг Крис Вейдман, которого многие люди не знают, выйдет туда и заберет это у него, это не очень хорошо для него".
"Я имею ввиду, что если бы я был Андерсоном Сильвой, то я бы тоже больше хотел драться с Кангом Ли, чем со мной. Я не хочу проявить неуважение к Кангу Ли, но он является подходящим соперником для Андерсона Сильвы. Но я думаю, что если руководство UFС и Дана Уайт захотят, чтобы наш бой с Сильвой состоялся, то они устроят это".
"Два месяца назад я перенес операцию на плече, и еще через два месяца я буду готов на все 100%. Поэтому я хотел бы драться с Андерсоном Сильвой 4-го июля, и потом дать ему немедленный реванш в ноябре в Madison Square Garden".
Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com
|