Сообщение из темы: ГП тяжей всех времен, ЮФС против Прайд, ПОЛУфиналы

Старый
  (#10)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 320
Рейтинг мнений: 317
31.01.2013, 13:31

Миру, как он и хотел, наконец то, представилась возможность побиться с легендарным бойцом Федором Емельяненко, а не просто сравнение сил по побитым противникам Тимом Сильвием и Ногейрой.
Текст будет не по ролям, а в ключе размышлений вслух.
На мой взгляд, Фрэнку единственно, где и можно было бы искать успеха против Федора, так это в партере. Попытаться провести болевой на все, что удалось бы схватить – ногу, руку, голову. И он мог использовать то, что бой проходит в клетке, а не на ринге, то есть попытаться лишить Федора места и попытаться зажать у сетки. Так что первый раунд начался бы под диктовку Федора, он шел вперед и поддавливал Фрэнка одиночными лоу киками и ударами с рук. Фрэнк отвечает своими тройными сериями, в голову в голову с ноги. Не много отодвигая себя от клетки. Полностью давить не начинает, опасается пропустить в размене. И все же процент попавших ударов у Федора больше и Фрэнк первый раз падает на настил. Но все еще в сознании, просто потрясен. Федор не спешит лезть в капкан и обстукивает ноги Мира Лоу киками. Фрэнк не спешит вставать, да и не может пока. Федор обходит Мира с разных сторон, мир поворачивается за ним. Херб Дин останавливает и поднимает в стойку. Раунд заканчивается небольшими разменами и попыткой мира повалить за ноги. Безуспешно Федор выкрутился.

Расчет Фрэнка на то, чтобы решить все в первом раунде в партере не прошел и он под измотался за первый раунд. С каждым раундом Фрэнк будет только просидать по функционалу, поэтому рисковать так сразу. Во втором раунде попытаться в начале сразу с атаками по корпусы выйти в ноги повалить. Или измотать у сетки используя свою массу. Получилось второе, войти в клинч у сетки. Федор отбивает ноги коленями, размягчая Мира. Мир пытается подсечкой перевести бой в партер, параллельно получая по голове. Упав сверху, Федор выкручивает свои ноги, и параллельно отвешивая по корпусу Миру. Мир поизрасходовался и не спешит вставать вслед за Федором. Сил потрачено много, успешного закрепления противника в партере не произошло, ноги отбиты, скорости нет. Сил не много, и уклонения от ударов в голову все хуже и хуже, и наконец проходит пару крепких ударов в лицо. Фрэнк падает и Федор добивает хамерфистами противника.

Бой остановлен. Win Федор Емельяненко.

P.S. Я хоть и представитель Фрэнка Мира, но другого исхода (не варианта проведения боя, а именно итога) не вижу у этого противостояния. Так что, в связи с тем, что это for fun, то думаю мне не будет засчитан слив, а наоборот, за трезвомыслие буду оценен. Так то, конечно, я мог бы написать как Мир героически в лучших своих традициях отрывает ногу или руку на 47-50 секунде первого раунда, но в такое против Федора вообще не верится.

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ALEXANDER777 (07.02.2013), Davo (01.02.2013), Droonimus (07.02.2013), Semen072 (31.01.2013), aswx (31.01.2013), kolik (31.01.2013), ruslan 05 (31.01.2013), Светлая (02.02.2013)

Время генерации страницы 5.34100 секунды с 14 запросами