Сообщение из темы: ГП тяжей всех времен, ЮФС против Прайд, ПОЛУфиналы

Старый
  (#11)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2038
Users Flag!
31.01.2013, 16:43

Турнир WAMMA: Pride vs UFC. HW
Четверть финал: Fedor vs Mir.
-Здравствуйте, я Дмитрий Бобцов, он же - DJ Бобо, комментатор телеканала оец". Это прямая трансляция из Старого Оскола. Подробнее вам расскажет мой коллега - Алексей Олейник.
-Здравствуйте, дорогие телезрители. Сегодня проходит уникальный турнир. Уникален он тем, что проходит на родине легендарного бойца - Федора Емельяненко. Его соперником будет экс-чемпион UFC - Френк Мир, соперник мягко скажем не подарок.
-Вы, даже не можете представить, что твориться в городе!!! Если раньше провести такой турнир, с такими звездами ММА, в небольшом городке казалось нереально, то сейчас это произошло!!! Смотрите и удивляйтесь!!!

-На сколько я знаю, Дана Уайт как-то раньше заявлял на 1 апреля, что проведет турнир в этом городе.

-Естественно это была шутка.

-Но сейчас мы видим это своими глазами. За дело взялась WAMMA, организация поясом которой владеет Федор, еще со времен выступлений в Afflicton. В городе было развернуто масштабное строительство стадиона. Гостиниц на данный момент просто не хватает. Со всей страны в город едет огромное кол-во народа. Иностранцы забронировали номера заранее. Ожидается около 50000 тысяч зрителей.

-Нда, особенно аншлаг будет на дорогах и в поездах. Алексей, расскажите по подробнее о подготовке Федора к турниру, я знаю вам довелось поучаствовать в его подготовке.
-Это так. Помимо меня, из штатов приехали Шейн Карвин и Джош Барнетт, выбывшие из ГП с легкими травмами. Это был лучший тренировочный лагерь! Из наших был брат Александр, Сергей Харитонов и Шлеменко со своими спортсменами. Они будут в углу Федора.

-Первым выходит Мир, он выглядит очень спокойным и решительным. Зал просто ревет. Это невероятно, похоже он решил выйти под русскую песню.
-Это песня русской рок группы "Ария". Композиция "Мы будем драться до конца!"

-Что же, это очень определяет его настрой.

-Теперь выходит Федор. Такое ощущение, что я смотрю Pancrase, когда там выступал Федор. В то время он выходил под эту композицию.
-Нет, Дмитрий, Федор не выступал в Pancrase, он выступал в Pride. Тогда он выходил под эту композицию. В интервью он сказал, что "тряхнет стариной".
, кроме тогдашней песни, мы увидим тогдашнего Федора.

Звучат гимны. Загорский произносит длинную речь на двух языках. Путин в зале. Зал посвистывает...
-Знаете, Алексей, я думаю, что зал свистит на американца.
-Думаю, тут несколько иные причины.
-В Москве свистели сильней...

Большой Джон дает команду. Бойцы касаются перчатками. Начинается первый раунд.

Мир пока что эффективно держит Федора на дистанции. Руки не достают Федора, но после ударов руками Френк посылает лоукик. Несколько хороших попаданий. У Федора небольшая гематома на левом бедре. При очередном лоукике Федор блокирует его голенью.

-Смотрите, Алексей, Федор защитился щитом.

-Так говорить не правильно
. На Западе такая защита называется шин блок. Т.е блок голенью по-нашему.

-Аааа, я когда слушал Рогана и Руттена, то мне казалось, что они говорят "щит".
-Ну, и коллега мне достался - думает Олейник.

Первая
минута пока что за Миром. У Федора много угловых, рассредоточившихся вокруг клетки, но громче всех кричит Шлеменко.

-Александр, пока что обходится без мата.
-Еще бы.
-Кстати, Харитонов и АЕ вроде нормально общаются, сидят вместе. Может так на Сашу Афон подействовал.

Может они о реванше договориваются?
-Как меня достали эти думки,- думает Алексей.

И вот сразу после блока Федор наносит левый боковой. Мир сильно потрясен, он вынужден отступить в угол клетки. Видя, что Федор летит на него он пробивает двойку. Но от обоих ударов Емельяненко уклоняется и контрит их оверхендом. Френк совсем озяб. Но еще держится на ногах. ФЕ совсем близко. Мир клинчуется, наносит удары коленями. Два в корпус и один в лоб. У Емельяненко сечка. Но он не намерен сдаваться и отвечает градом ударов. Френк серьезно поплыл, разрывает захват, пытается уйти, но Федор хватает его за корпус, резко скручивается, тем самым бросает Мира в партер и начинает добивать ногами по голове. Френк хорошо защищается - удары попадают в защиту. Опасно!!! Мир захватывает ногу на болевой... Но Емельяненко уходит и оказывается сверху в халф гарде. Френк вяжет руки и пробует свип. Но Федор пресекает попытку, освобождает руку и подвергает голову Мира аЦЦкой бомбардировке. Канвас в крови...

-Смотите, Федор использует локти!!!

-Спасибо, кэп,-думает Алексей Олейник.

Тем временем Федору удается пройти халфгард. Он оказывается в сайд контроле. И тут Емельяненко применяет КОлени. Мир закрывает голову руками. Федор захватывает одну из них ногами и начинает долбить локтями. Биг Джон останавливает бой.

Миру тяжело. Его осматривают врачи. Он показал настоящий характер, пережив несколько убийственных атак. Также после этого он старался провести сабмишены, которые были вполне близки к завершению. Только мастерство Федора помогло ему уйти. Мир находит в себе силы и идет к рефери. Он достоин уважения. А Федор восхищения...

Под всем знакомую музыку Большой Джон поднимает руку Федора!!! Загорский поет на весь зал: Winneeeeeeeeerrrr, by TKO!!!! Feeeeedoooooooor EmelianeeeeenKO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

32 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ALEXANDER777 (07.02.2013), Approx (31.01.2013), Chuck Liddell (31.01.2013), Dana White (05.02.2013), Davo (01.02.2013), Droonimus (07.02.2013), Gero5 (01.02.2013), Kick (31.01.2013), Markedone (02.02.2013), Mirkotmb (01.02.2013), MrDugary (31.01.2013), NIKODIM (01.02.2013), Semen072 (01.02.2013), TAP OUT (31.01.2013), VODORODOV (31.01.2013), Yuri-Z (01.02.2013), aswx (31.01.2013), deadok (31.01.2013), fresher (01.02.2013), hirus (01.02.2013), kolik (31.01.2013), leo007 (10.02.2013), pavel 13 (01.02.2013), sdolotko (01.02.2013), sggl (01.02.2013), subaru (31.01.2013), verdik (31.01.2013), wandar (31.01.2013), Ваккула (01.02.2013), ПИТБУЛЬ (31.01.2013), Светлая (02.02.2013), макси (04.02.2013)

Время генерации страницы 0.24736 секунды с 14 запросами