01.02.2013, 19:33
-Здравствуйте, уважаемые телезрители. С вами Дмитрий Бобцов, Глеб Дворецкий и Дмитрий Калугин.
-Добрый вечер!
-На телеканале Россия 2 сегодня беспрецендентное событие! Сегодня бой, который может смело претендовать на событие года в мире ММА.
- Мы находимся на огромной арене Хонда в Анахайме, штат Калифорния где сегодня чуть позже Кейн Веласкес встретится с Алистаром Оверимом.
- Совершенно верно, зрители с нетерпением ждут начала этого поединка. Дмитрий, как ты думаешь, этого боя ждут так же сильно, как Гарнер-Гурам 9 ?
-...смех...- Ну, Глеб, все-таки не стоит сравнивать разные по уровню события. Я, конечно, не хочу обидеть Веласкеса и Оверима, но Гурам-Гарнер - это Гурам-Гарнер. Кстати, на турнире Гурам-Гарнер 9 легенда ММА Джеф Монсон отметит свое 60-летие в бою про...
- (шепотом) Дим, сюда какой-то лысый идет, рожа страшная...
- (шепотом) ты его знаешь?
- (шепотом) нет вроде...
- (шепотом) наверное не к нам. Кстати, друзья, Сергей Харитонов наконец подпи... эй, вы кто? Ай, у (звуки ударов), кто? А! Не бейте, дяденька! Граждане, вызовите милици... ааа.....
- Hi everyone! С вами Бас Руттен. Вскоре ко мне присоединится Джо Роган. И, друзья, сегодня нам составит компанию бывший чемпион ЮФС в тяжелом весе Брок Леснар! А вот и Джо!
- Дамы и господа, сегодня здесь, в стенах Хонда-арена, творится история тяжелого дивизиона ММА. Свет гаснет... Алистар Оверим выходит в октагон
- О, Джо, Алистар даже перед боем что-то жует...
- Я видел труп лошади за кулисами...
- (шепотом)Брок, не обязательно говорить ВСЕ в микрофон. Фильтруй речь.
- Звучит Reggaeton Latino, появляется Кейн Веласкез. Зал приветствует чемпиона шквалом апплодисментов. Бойцы в ринге, остаются считанные секунды! Бой судит Херб Дин. Рефери дает команду к началу боя. Веласкес сразу же устремляется вперед, оказывает давление с первых секунд боя.
- Оверим немного опустил руки, он явно ожидает попытки тейкдауна.
- Не самая лучшая идея Алистара, на мой взгляд. Мы помним. как Фабрицио Вердум довольно успешно показал себя в стойке против Оверима.
- А я, а я ведь тоже в стойке против Оверима был ОК!
- Брок, заткнись!
- Веласкес прессингует. Да, это именно тот чемпион, которого мы все привыкли видеть. Кейн попадает джебом, еще, Оверим отходит назад.
- Попытка тейкдауна от Веласкеса. Он захватил ногу Алистара, но даже Кейну непросто свалить такого большого парня. Чемпион прижал противника к сетке, сейчас последует бросок. Нет, Оверим демонстрирует блестящий ТДД. Веласкес бросает попытки тейкдауна и тут же взрывается несколькими ударами в голову соперника. Кейн продолжает прижимать Оверима к сетке.
- На мой взгляд Кейн должен опасаться коленей Оверима.
- Да, Бас, у Оверима лучшие колени в дивизионе, черт возьми. Никто не скажет об этом лучше, чем Брок! Верно, Брок?
- Что? Кто? Где я, кто вы?
- Между тем бой переместился в центр ринга. Веласкес снова идет вперед.
- Я думаю, Джо, Кейну нужно быть осторожнее в размене с Алистаром. Алистар бывший чемпион К-1. У него блестящая стойка
- Да, Оверим один из самых опасных ударников в ди.. Оверим попадает!
Левый хук прошел точно в челюсть чемпиона! Веласкес потрясен! Кейн бросается в ноги Оверима, пытаясь провести тейкдаун, не выходит. Веласкес снова прижимает Алистара Оверима к сетке. Кейн пытается прийти в себя после пропущенного удара
- Вот это был удар! Да, этот парень может держать удар. Мы уже видели что-то похожее в бою против Чейка Конго.
- Алистар наносит удары коленями в клинче. Это его стихия.
- Кейн должен быть очень осторожен.
- Веласкес проводит тейкдаун. Смотрите, он как-будто ждал этих ударов коленями, чтобы бросить соперника. Вот это скорость!
- Овериму нужно очень быстро уходить из партера. Веласкес обладает несомненно лучшим ГнП в ММА. Немногие соперники способны выдержать такое избиение от чемпиона.
- Веласкес наносит град ударов. Оверим закрылся и отдал спину Кейну. Кейн продолжает избивать претендента
- У кого-то идет кровь.
- Да, Бас, похоже это кровь Оверима, похоже у него сломан нос.
- Оверим получает много ударов. Черт возьми, он получает очень много ударов. До конца раунда остается 50 секунд.
- Не думаю, что он продержится еще 50 секунд. Думаю, бой близок к остановке. Нет, смотрите, Алистар пытается подняться, он держится за сетку, он поднимается. Уау! Он выжил после такого избиения. Его лицо в крови, он сильно потрясен. 30 секунд до конца раунда.
- Кейн попадает справа, слева, еще. Он попадает раз за разом! И Оверим падает!
Херб Дин останавливает бой! Уау! Вот это бой, дамы и господа! Оверим сидит у сетки, он не может подняться. Надеюсь, с ним все в порядке.
- Мы с вами увидели настоящую войну. Это было великолепно! Мои поздравления Кейну Веласкесу.
- Да, Кейн показал неплохой бой, неплохое ГнП. Он молодец. Но мы-то все знаем, кто на самом деле крут. Круче этих двоих в клетке...
- Брок, заткнись!