Сообщение из темы: ГП тяжей всех времен, ЮФС против Прайд, ПОЛУфиналы

Старый
  (#15)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 593
Рейтинг мнений: 2214
Users Flag!
01.02.2013, 19:33

-Здравствуйте, уважаемые телезрители. С вами Дмитрий Бобцов, Глеб Дворецкий и Дмитрий Калугин.
-Добрый вечер!
-На телеканале Россия 2 сегодня беспрецендентное событие! Сегодня бой, который может смело претендовать на событие года в мире ММА.
- Мы находимся на огромной арене Хонда в Анахайме, штат Калифорния где сегодня чуть позже Кейн Веласкес встретится с Алистаром Оверимом.
- Совершенно верно, зрители с нетерпением ждут начала этого поединка. Дмитрий, как ты думаешь, этого боя ждут так же сильно, как Гарнер-Гурам 9 ?
-...смех...- Ну, Глеб, все-таки не стоит сравнивать разные по уровню события. Я, конечно, не хочу обидеть Веласкеса и Оверима, но Гурам-Гарнер - это Гурам-Гарнер. Кстати, на турнире Гурам-Гарнер 9 легенда ММА Джеф Монсон отметит свое 60-летие в бою про...
- (шепотом) Дим, сюда какой-то лысый идет, рожа страшная...

- (шепотом) ты его знаешь?
- (шепотом) нет вроде...
- (шепотом) наверное не к нам. Кстати, друзья, Сергей Харитонов наконец подпи... эй, вы кто? Ай, у (звуки ударов), кто? А! Не бейте, дяденька! Граждане, вызовите милици... ааа.....

- Hi everyone! С вами Бас Руттен. Вскоре ко мне присоединится Джо Роган. И, друзья, сегодня нам составит компанию бывший чемпион ЮФС в тяжелом весе Брок Леснар! А вот и Джо!
- Дамы и господа, сегодня здесь, в стенах Хонда-арена, творится история тяжелого дивизиона ММА. Свет гаснет... Алистар Оверим выходит в октагон
- О, Джо, Алистар даже перед боем что-то жует...
- Я видел труп лошади за кулисами...
- (шепотом)Брок, не обязательно говорить ВСЕ в микрофон. Фильтруй речь.
- Звучит Reggaeton Latino, появляется Кейн Веласкез. Зал приветствует чемпиона шквалом апплодисментов. Бойцы в ринге, остаются считанные секунды! Бой судит Херб Дин. Рефери дает команду к началу боя. Веласкес сразу же устремляется вперед, оказывает давление с первых секунд боя.
- Оверим немного опустил руки, он явно ожидает попытки тейкдауна.
- Не самая лучшая идея Алистара, на мой взгляд. Мы помним. как Фабрицио Вердум довольно успешно показал себя в стойке против Оверима.
- А я, а я ведь тоже в стойке против Оверима был ОК!
- Брок, заткнись!
- Веласкес прессингует. Да, это именно тот чемпион, которого мы все привыкли видеть. Кейн попадает джебом, еще, Оверим отходит назад.
- Попытка тейкдауна от Веласкеса. Он захватил ногу Алистара, но даже Кейну непросто свалить такого большого парня. Чемпион прижал противника к сетке, сейчас последует бросок. Нет, Оверим демонстрирует блестящий ТДД. Веласкес бросает попытки тейкдауна и тут же взрывается несколькими ударами в голову соперника. Кейн продолжает прижимать Оверима к сетке.
- На мой взгляд Кейн должен опасаться коленей Оверима.
- Да, Бас, у Оверима лучшие колени в дивизионе, черт возьми. Никто не скажет об этом лучше, чем Брок! Верно, Брок?
- Что? Кто? Где я, кто вы?
- Между тем бой переместился в центр ринга. Веласкес снова идет вперед.
- Я думаю, Джо, Кейну нужно быть осторожнее в размене с Алистаром. Алистар бывший чемпион К-1. У него блестящая стойка
- Да, Оверим один из самых опасных ударников в ди.. Оверим попадает!

Левый хук прошел точно в челюсть чемпиона! Веласкес потрясен! Кейн бросается в ноги Оверима, пытаясь провести тейкдаун, не выходит. Веласкес снова прижимает Алистара Оверима к сетке. Кейн пытается прийти в себя после пропущенного удара
- Вот это был удар! Да, этот парень может держать удар. Мы уже видели что-то похожее в бою против Чейка Конго.
- Алистар наносит удары коленями в клинче. Это его стихия.
- Кейн должен быть очень осторожен.
- Веласкес проводит тейкдаун. Смотрите, он как-будто ждал этих ударов коленями, чтобы бросить соперника. Вот это скорость!
- Овериму нужно очень быстро уходить из партера. Веласкес обладает несомненно лучшим ГнП в ММА. Немногие соперники способны выдержать такое избиение от чемпиона.
- Веласкес наносит град ударов. Оверим закрылся и отдал спину Кейну. Кейн продолжает избивать претендента

- У кого-то идет кровь.
- Да, Бас, похоже это кровь Оверима, похоже у него сломан нос.
- Оверим получает много ударов. Черт возьми, он получает очень много ударов. До конца раунда остается 50 секунд.
- Не думаю, что он продержится еще 50 секунд. Думаю, бой близок к остановке. Нет, смотрите, Алистар пытается подняться, он держится за сетку, он поднимается. Уау! Он выжил после такого избиения. Его лицо в крови, он сильно потрясен. 30 секунд до конца раунда.
- Кейн попадает справа, слева, еще. Он попадает раз за разом! И Оверим падает!

Херб Дин останавливает бой! Уау! Вот это бой, дамы и господа! Оверим сидит у сетки, он не может подняться. Надеюсь, с ним все в порядке.

- Мы с вами увидели настоящую войну. Это было великолепно! Мои поздравления Кейну Веласкесу.
- Да, Кейн показал неплохой бой, неплохое ГнП. Он молодец. Но мы-то все знаем, кто на самом деле крут. Круче этих двоих в клетке...
- Брок, заткнись!

22 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (05.02.2013), Approx (01.02.2013), Chuck Liddell (02.02.2013), Davo (03.02.2013), M134 (01.02.2013), NIKODIM (02.02.2013), SM020886 (02.02.2013), Slasha (03.02.2013), TAP OUT (01.02.2013), alpikel (02.02.2013), fresher (03.02.2013), hirus (02.02.2013), kolik (02.02.2013), leo007 (10.02.2013), michaell (01.02.2013), sdolotko (03.02.2013), serra (13.02.2013), subaru (01.02.2013), АЗАРТ (03.02.2013), ПИТБУЛЬ (01.02.2013), Раздолбай (05.02.2013), Светлая (02.02.2013)

Время генерации страницы 0.16374 секунды с 14 запросами