04.02.2013, 00:12
Альдо напомнил мне в этом бою своего одноклубника Барао, за исключением того, что Эдгар - более серьезный противник, чем Фэйбер.
А напомнил он мне тем, что его ведение боя эффективно, даже если серьезного ущерба он не наносит.
Чтобы побить бойца такого класса, недостаточно какой-либо выносливости - просто способностью вести бой в любой ситуации и силы воли недостаточно. Нужно их переиграть, нужно выработать такую технику, чтобы нейтрализовала и ТДД, и пинки, и контрудары. Ну, и еще желательно не быть нокаутированными в процессе.
Надеюсь, через неделю Майкл Макдональд продемонстрирует всему миру, как надо бить Барао - а там, глядишь, и в полулегком появится достойный оппонент. Но это будет не Ламас....может, Зомби?
Оверим....довыебывался. И его ошибка даже не в том, что стоял с опущенными руками в третьем раунде - его главная ошибка в том, как он вел первые два раунда. Эти идиотские клинчевания только отдаляли от него возможность нокаутировать Бигфута, а он это даже и не пытался сделать по-серьезному. С каких-то статей решил его ломать, а не такой он уж и сам железный, чтоб ломать кого-то. Ну, а как результат - обломался.
Бигфута свести бы теперь с Барнеттом - вот мы бы и узнали, кто бы выиграл Страйкфорсовское ГП.
Рашад-Лил Ног - УГ. Хожерио работал, как работает все время в УФЦ - после боя с Кейном еще ни разу особо не впечатлил (даже удары по ребрам Тито). А Рашад вообще непонятно, что делал....это совершенно не тот Рашад, которого мы видели последние бои. Что-то там Джонс, наверное, перевернул в его мотивации ( а может, просто, стойка левши его путает)
А я, кстати, очень доволен победой Дастина Кимуры, которого видел в этом зрелищном тихоокеанском турнире.
У парня отличный грэпплинг, а в стойке, несмотря на корявость, имеются тяжелые кулаки. И очень большие яйца - уже не первый раз побеждает после того, как его доминируют.
|