Сообщение из темы: ГП тяжей всех времен, ЮФС против Прайд, ПОЛУфиналы

Старый
  (#17)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3433
Users Flag!
05.02.2013, 21:29

Итак, мы начинаем. И да… в студии с вами снова я, Дмитрий Бобцов, и мы смотрим турнир М-1 Селекшн: PRIDE vs. UFC слэш M-1 Global гран-при в тяжелом весе, где 8 лучших бойцов мира разных стилей и даже, я не побоюсь этого слова, эпох, сойдутся на ринге за право встретиться с Кенни Гарнером за титул чемпиона М-1 в тяжелом весе!
Итак, бой начался. Первый раунд…

И сразу же вспоминается наш великий российский боец Федора Емельяненко. К сожалению Федор завершил свою спортивную карьеру, несмотря на то, что он мог бы еще многое показать…

… и хотя я считаю, что в том злосчастном бою с Хендо судья принял правильное решение, все же Федор поднялся почти моментально, так что я не знаю, как ответить на этот вопрос…

…и коли уж мы заговорили о Федоре Емельяненко, то я бы хотел подчеркнуть, что Ыэто величайший, я не побоюсь этого слова, боец и просто хороший человек в жизни – пример скромности и доброты…

Вот о чем мы с вами говорили в самом начале! Вспомните тот же бой Федора Емельяненко с Марком Хантом в ПРАЙД где даже сам Федор не спешил входить в размен со своим соперником… не то, чтобы не мог… мог конечно!

Просто когда ты профессионал… дело в тактике! Стараешься закончить бой с наименьшими потерями для себя, это естественно. При этом Федор всегда вел бои очень зрелищно… да и на турнирах М-1 Челенж вы редко найдете скучный бой – парни стараются показать класс!

Кстати, не совсем понятен нюанс правил – почему площадка периодически меняется с ринга на октагон и обратно, а сами спортсмены переодеваются… Видимо это и есть тот совмещенный вариант ринга и клетки, о котором говорил Вадим Финкельштейн…

.. а почему переодеваются – все равно не понятно. Ну да ладно. Мы с вами наблюдаем очень зрелищный бой между Федором Емельенянеко… простите, между Егором Вовчанчиным и Марком… эээ… Хантом. Что можно сказать о Вовчанчине? Этот российский боец является настоящей легендой смешанных поединков, ветеран лиги М-1 Челендж! Сила его в первую очередь в его самбистской базе. Все вы, наверняка, помните, как он задушил бывшего чемпиона М-1 Боба Шрайбера, используя в том поединке именно классическую технику самбо! Не нужно иметь семи пядей во лбу, чтобы предугадать его тактику в этом бою. Конечно же он будет стремиться перевести бой в партэр, в свою родную, так сказать, стихию.
Хант – чемпион К-1. Таким образом, перед нами классическое противостояние борца и ударника. Хотя сейчас с развитием ММА… ну вот, о чем я и говорил!

Трудно пока сказать, кто ведет… Оставим это дело судьям.

Между тем раунд подходит к концу… О, Барс, а ты чего здесь де…
звук удара… приглушенный писк… подряд дюжина ударов, как будто кто-то энергично выбивает ковер… битой…

Здравствуйте! К сожалению Дмитрий не сможет продолжить с нами… поэтому в студии с вами я... эээ… Сергей Наумов. К сожалению проблема с ретрансляцией… приносим извинения за технические накладки… я пока постараюсь подробно описать ход первого раунда:
Вовчанчин начал крайне агрессивно и Ханту, несмотря на всю свою стойкость, пришлось уйти в глухую оборону, изредка отстреливаясь хлесткими лоукиками. Даже пиковый Игорь не смог избежать урона от подобных ударов в исполнении опытных тайбоксеров (от Шрайбера до Хуста). После третьего лоукика на левом бедре Игоря проявился обширный кровоподтек и атаки его замедлились. Хант сразу же активизировался и началась рубка в центре ринга, по результатам которой самоанец отправил соперника в легкий нокдаун и сразу же прыгнул сверху со своей фирменной «атомик-батт-дроп», не только не нанесшей сколько-нибудь заметного урона, но и ставшей поводом для Вовчанчина затеять вязкую борьбу в партере. Затем была попытка болевого с его стороны, едва не стоявшая Марку лодыжки, несколько ударов в партере и все. Раунд очень равный – в начале и в конце явное преимущество Игоря по количеству ударов, плюс болевой против успешной рубки и нокдауна в середине от Ханта.

Второй раунд:
Жаль, вы этого не ведете! Окровавленный Игорь, обливаясь потом и прихрамывая на одну ногу, медленно подходить к центру ринга, жестом подзывая своего соперника сделать то же самое. Как и следовало ожидать, Хант принимает вызов.
Как в знаменитом бою Марка с Реем Сэфо, соперники поприветствовали друг друга и начали бескомпромиссную рубку, напрочь забыв о защите! После чего сразу же обменялись правыми хуками в верхнюю часть головы. Из-за легендарной стойкости обоих бойцов, а также, возможно, благодаря усталости и травмам ног, мощь ударов не сопоставима с той, что мы видели в первом раунде. Наконец комбинация левый хук по корпусу – правый хук от Ханта отбрасывает его соперника в угол! Хант неспешной, усталой походкой идет добивать своего соперника… но внезапно получает мощнейший правый свинг, который оглушает его на мгновенье. Игорь выходит из угла, а Хант пытается сблизиться и… он подвернул ногу! Что такое?! Нет, это не совпадение – это именно та самая лодыжка, которую Игорь со всей своей яростью выкручивал в первом раунде!!! Хант машет головой и улыбается, гася резкий приступ боли. Рефери подбегает к нему и спрашивает, все ли в порядке. Хант поднимает большой палец вверх! Ну и характер у этого парня! Оба боя хромающим шагом двинулись навстречу друг друга и вновь коснулись перчатками в знак уважения. Лоукик от Ханта и хайкик от Игоря, который, завершая движение пробивает ногой с разворота! К сожалению все в блок… И раунд закончен!!!
Не хотел бы я быть сейчас на месте судей.
О, вот и картинка появилась!..

Итак первый судья… Игорь!
Второй судья… Хант!
И третий судья… и победитель РАЗДЕЛЬНЫМ РЕШЕНИЕМ СУДЕЙ… И В ФИНАЛ ВЫХОДИТ….
СУПЕР САМОАНЕЦ МАРК ХАААААААААНТ!!!

P.S. Игорь держался молодцом, показав истинный бойцовский дух и волю к победе!

13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (05.02.2013), Chuck Liddell (06.02.2013), Kick (07.02.2013), M134 (06.02.2013), NIKODIM (06.02.2013), SM020886 (05.02.2013), TAP OUT (05.02.2013), Yuri-Z (06.02.2013), fresher (06.02.2013), kolik (06.02.2013), leo007 (10.02.2013), sdolotko (06.02.2013), Светлая (07.02.2013)

Время генерации страницы 0.13846 секунды с 14 запросами