Сообщение из темы: Михаил Малютин отвечает на вопросы

Re: Отвечает Михаил Малютин.
Старый
  (#23)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
Re: Отвечает Михаил Малютин. - 03.11.2007, 17:45

Цитата
Привет, Флинт! Никаких отдельных упражнений нету, у Ромы Зенцова хорошая школа бокса. Для того, чтобы научиться хорошо бить руками надо ходить в обычный боксёрский зал, заниматься и отрабатывать. Боковой удар бьют на средней и ближней дистанции. Извини, удар кружкой впервые слышу.
Заранее извиняюсь что прицепился с вопросом про удар "кружкой" но все же попробую объяснить: этим ударом Роман Зенцов накаутировал Педро Риззо, если в момент удара была бы распремлена ладонь то она получается перпендикулярна плоскости пола(вот особенности нанесения этого удара мне не ясны), при обычном боковом ударе если распрямить ладонь то она параллельно полу. Надеюсь теперь более ясно что я имел ввиду =)
ну и еще хочется уточнить про отработку ударов. для мощности удара на каждой тренировке использую бой с тенью с болванками грамм по 800-1200, удары кувалдой по шинам, цепляем жгуты к рукам и с ними тоже что то на подобии боя с тенью, ну и выбрасывание рук с грифом от штанги(15 кг) (работа на лапах , на груше это уже на точность и жесткость как я понимаю). вот хочется узнать что еще используют для повышения силы удара. боковые вроде бью хорошо, но у ж очень хочется бить еще лучше

Время генерации страницы 0.06992 секунды с 14 запросами