07.02.2013, 13:54
-Добрый вечер, Леди и Джентельмены! Мы приветствуем Вас на историческом событии. Сегодня здесь, в Лас-Вегасе, без преувеличения, главный вечер в истории ММА! Мы с Вами увидели несколько по истине потрясающих поединков, но конечно самый главный поединок у нас впереди.
-Дамы и господа, звучит лирическая русская мелодия с труднопереводимым названием... мм..ээ, ее можно перевести как "эх, мы крикнем"
-да, наверное так. Богатый русский язык! И появляется Федор Емельяненко!
-Последний Император! Да, дорогие друзья, это тот самый Федор! Это та живая легенда, которую так любят во всем мире! Сегодня беспрецендентное событие! Сегодня полуфинал объединенного Гран-При всех эпох и чемпионатов за пояс величайшего чемпиона тяжеловесов!
-А вот и Кейн Веласкес! Он не изменяет своим традициям выхода. Посмотрите, как собран Кейн. Если бы его соперником был не Федор, я бы серьезно беспокоился о здоровье оппонента после боя
-Да, Кейн Веласкес чертовски заряжен на бой.
-Бойцы сходятся в центре ринга. Пол Маккарти объясняет правила. Оба бойца смотрят в пол, нет дуэли взглядов. Посмотрите, как они уважают друг друга.
-Ииии.. мы начали! Фирменное начало боя от Маккарти. Веласкес сразу устремляется вперед. Федор заряжен как никогда. Мы все знаем ударную мощь Императора. И его скорость.
-Навыки в стойке Кейна Веласкеса также впечатляют. А ГнП обоих соперников просто лучшее в мире ММА. От этого бой становится еще более интригующим.
-Соперники обменялись ударами в центре ринга. Веласкес немного прессингует, но никто не торопится идти в атаку. Каждый понимает силу оппонента и цену ошибки в этом бою.
-Федор атакует своими известными всему миру размашистыми ударами.
-Они очеь мощные и очень быстрые. Федор без сомнения, самый быстрый тяжеловес за всю историю ММА.
-Ни один удар Федора пока так и не достиг цели. Кейн отлично защищается в стойке и наносит лоукик
-Федор бросается вперед. Правый прямой, левый боковой... ииии Кейн Веласкес попадает слева навстречу!
Федор потрясен! У него подогнулись ноги. Он с трудом удерживается на ногах.

Федор сокращает дистанцию и бросается в клинч!
-Веласкес тут же проводит тейкдаун. Федор все еще ошеломлен. Он пытается вязать руки противника, чтобы выиграть несколько секунд и восстановиться после пропущенного чудовищного удара.
-Веласкес бьет локтями, удары проходят! Раз, два... черт возьми, прошло не меньше семи ударов по лицу Федора.

Емельяненко пытается защищаться..
-Уау! Федор резко изворачивается и выходит на рычаг локтя!
Вот это воля, вот это дух воина! Это настоящий император! Веласкес пытается выйти из захвата, но Федор усилил давление на руку. Посмотрите на лицо Кейна! Ему очень больно. Похоже, сейчас Кейн впервые в жизни похлопает... "5 секунд" кричат Кейну из угла.. Да, Веласкес дотерпел до конца раунда.
-Веласкес настоящий воин. Вот это раунд. Мы давно не видели такой войны в октагоне!
-Посмотрите, у Федора рассечение. Плохо видно с этого ракурса, секунду.. Да, локти Веласкеса не прошли даром. У Федора серьезно рассечены бровь и нос. Похоже, что нос еще и сломан.
Врач осматривает Федора
"Раунд! Я дам Вам еще один раунд. Если рассечение откроется, я остановлю бой",- говорит доктор. Вот это поворот событий!
-Начинается второй раунд. Федор начинает прессинговать.
Да, он понимает, что в этом раунде ему нужно вырывать победу.
-Мы видим, что Кейн Веласкес не идет в атаку. Он поддавливает соперника, но как будто выжидает чего-то.
-Я думаю, Бас, рука Веласкеса травмирована
-Да, очень похоже на то.
-Федор бросается вперед с ударом. Веласкес явно был готов, он ныряет в ноги и проводит тейкдаун!
-Уау! Кейн занимает позицию сбоку. Очень плохо для Федора. Веласкес тут же обрушивает град ударов.
-Федор изворачивается, пытается взять соперника в гард. Веласкес скидывает ноги, меняет положение и снова оказывается сбоку.
Кейн продолжает осыпать Федора ударами. У Федора идет кровь, много крови. Федор резко переворачивается и встает. Он сделал это очень быстро! Впечатляюще!
-Кейн тут же проходит в ноги и снова проводит тейкдаун. Веласкес удерживает спину Федора и наносит массу ударов!
"Stop! Stop punching!",-звучит команда рефери.
-Пол Маккарти останавливает время, поднимает бойцов и подводит Федора к врачу. Лицо Федора заливает кровь
-Врач запрещает Федору продолжать бой. Врач останавливает поединок!!! Кейн Веласкес побеждает Федора Емельяненко техническим нокаутом! Вот это поворот! На Ваших глазах творится история, дамы и господа!
-Вау. Это один из самых захватывающих боев, что я видел
-Нет, Бас, это самый захватывающий бой!
-Кейн Веласкес проходит в финал Гран-При. Он уже победил двух главных претендентов на титул. Это серьезная заявка на пояс!