07.02.2013, 14:20
Сообщение от
michaell

Речь идет о пиковых возможностях, не фантастических, а пиковых. Пиковый Федор потрясал всех своими делами в партере в бою с Биг Ногом к примеру.
Меня не порясал ни каплю..... особенно после боя Нога с наркоманом жирным...
Сообщение от
michaell

Вел большинство бойцов добивает именно в партере.
Вел большинство бойцов добить не может... он добил пару мешков ноунеймов... его удары в партере не несут никакой мощи..... Для меня ГНП это то от чего соперник хотябы уходит в глухую защиту от неспособности выдерживать удары...
Сообщение от
michaell

ЮФС каждого своего бойца называет лучшим в чем-то и потом добавляет в своем дивизионе или в мире или еще что придумывает. Так что для комментаторов это нормальные совершенно слова. Они должны пиарить происходящее.
Но это не значит что я соглашаюсь со всем что говорят коментаторы.... я лишь свое мнение высказал... обосновав почему не отдал голос за того за кого собирался отдать его изначально..... я бы мог конечно тупо за вела голос отдать, но все же это конкурс и я стараюсь отдавать голос за то что мне нравится а не тупо за того кто более симпатичен из бойцов.... Как ни странно но я второй голос за прайдовцев уже намерян отдать... это не значит что для меня они сильнее или нет... просто описание конкурсанта мне нравится или нет... исходя из этого я и отдаю голоса...