Сообщение из темы: ГП тяжей всех времен, ЮФС против Прайд, ПОЛУфиналы

Старый
  (#20)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2039
Users Flag!
07.02.2013, 16:59

Полуфинал ГП тяжеловесов по версии WAMMA: Pride vs UFC.
Федор-Веласкез является полуфиналом ГП тяжей. Эта пара главным событием сегодняшнего вечера. Примечательно, что это первое шоу SFL за рубежом. Проходит оно в Японии. Однако место проведения является нехарактерным для Японии. Сегодняшнее событие проходит в городе Мацуяма - в средневековом замке...

Как обычно два японских комментатора сидят, и что очень быстро тараторят:
-Уууууу, похоже к нам идет Сиграро-сан!!!
-Оссс, я надеюсь, что к нам присоединиться. Он веричайший воин!!!

-Сайонара, мои друзья!!!
Бэтц, бум бум, кррр...
-Эй, Ренди, иди сюда похоже мы с тобой будем комментировать в двоем!!!

-Здорова, воробышек!!!

-Итак, Стив, что ты можешь сказать о месте проведения?
-Этот замок не смогли разрушить американские, что уж говорить о многотысячной толпе зрителей! Стены сложены из камней, размеры которых около 1 кубического метра. Город очень популярен среди туристов, поэтому особых проблем с гостиницами быть не должно. С разных концов Японии удобно добираться на Синкансэнах, ведь скоростные поезда очень развиты в этой стране.
-Я так и добирался, от Токио...
-Для меня здесь открыт любой дом)))
Могу сказать, что Олег Тактаров выходит на новый уровень, ему принадлежит идея этого ГП. Раньше он занимался поиском бойцов в России, но у него возникли проблемы с местным союзом ММА. Поэтому он переключился на весь мир и хочет найти лучшего бойца...
-Кстати, он должен скоро к нам присоединиться.
-Рэнди, что можешь сказать о бойцах.
-Они очень похожи своими стилями. Оба агрессивно работают в стойке, имеют нокаутирующие удары. Оба хорошо борются, обладают отличным ГНП. Есть различия Кейн больше работает ногами, его сложнее удержать. Федор больше делает болевые, его голова крепче, но кожу легко рассечь. Что касается физики - они одни из лучших тяжелосов. Оба очень сильны, у них высокая для этого веса скорость, также являются одними из самых выносливых тяжей.
-Ты, так говоришь, будто они не самые в плане физ. подготовки?
-Ну, им нужно посоревноваться со мной. Жаль, что я не смог дождаться этого ГП. Думал, что состарюсь... Кстати, Стив, каким ты видишь этот бой? Ты же можешь видеть будущее?
-Это так! Федор победит нокаутом, когда он приехал в Японию, я с ним потренировался. Я показал ему один сюрприз для Кейна...
-Небось, маэ гери. То чем меня удивил Мачида, после того как ты его потренировал?
-Я еще много чего знаю! Еще Паук нокаутировал Белфорта, этому его тоже я научил.
Смотри, опять этот индийский рэп.

Выходит Кейн

-Он очень спокоен, как обычно.
-Кейн уже в клетке. Выходит Федор.

Маккарти объясняет правила, и вот начинается бой...
РАУНД 1.
Бойцы пожимают друг другу руки. Идет разведка. Они пытаются друг друга раскачать, обмениваются лоукиками. Веласкез бьет ногой в корпус, но Федор тут же контратакует лоукиком. Кейна это застало в расплох. Федор бросается атаковать, двойка достигает цели, но дальше удары разбивают воздух. Кейн прошел в ноги.

Федор захватил голову на гильтину. Долго держит захват, но Кейн вырывается и начинает проводить свой коронный ГНП.
У Федора появляются рассечения и гематомы. Разбит нос. Но сдаваться он не намерен. Емельяненко вяжет руки и постоянно угрожает болевыми. Кейн пресекает попытки, освобождает руки и снова наносит удары. Раунд близится к концу. Федор проводит армбар.
Но раунд кончается...
В перерыве играет знакомая мелодия. У Федора тяжелые повреждения, но рефери разрешает продолжить бой.

РАУНД 2.
Емельяненко решительно движется на своего оппонента. Проводит лоукик и серию ударов руками. Веласкез снова ныряет в ноги, но на этот раз ФЕ его останавливает. И дальше продолжает наносить удары...
Кейн поднимается на ноги, берет захват за корпус и пытается бросить. Но Федор проводит подхват под две ноги в лучших традициях дзюдо. Красивейший аплитудный бросок, от которого звук раздается на весь зал. Емельяненко оказывается сверху в сайдконтроле. В этом раунде уже Федор проводит ГНП. Кейн пытается подняться, но Емельяненко держит его очень плотно и наносит удары коленями. Кейн продует захватить Федора в гард, но захват очень плотный. Наконец Федор начинает задействовать руки.
Веласкез в глухой защите. В начале последней минуты Федор занимает маунт. Кейн делает две попытки свипа. ФЕ их пресекает и осыпает градом хамеров и прямых, хуков. У Кейна повреждено лицо. Он переворачивается на спину. Емельяненко выходит на РНЦ.
Но раунд снова кончается на самом интересном моменте...
Теперь уже оба разбиты...

РАУНД 3.
Емельяненко снова идет вперед. Одновременно, они наносят удары ногами. Кейн бьет хайкик, который попадает в защиту. А Федор наносит фронткик... который разбивает Веласкезу нос. Кейн немного потрясен, он теряет равновесие, опускает руки и отступает, не глядя на противник. Федор бросается добивать и...
It is noooockaaaaaaaaaaut!!!!!!!!!!!!!!!

-Да, Стив, ты реально видишь будущее.
-Конечно, ты помнишь, что у нас есть незаконченное дело? Тут есть хороший додзе, там есть сакэ.
-Парни, поздравляю с победой!!!
-Олег Николаевич, финал будет комментировать Олейник с Бобцовым. Алексей хорошо умеет душить, может ему продемонстрировать иезикиль на коллеге.
-Хорошая идея, Ренди!!! Я хотел у тебя спросить, возьмешь ли ты нас сниматься "Неудержимые-3".
- С удовольствием, а теперь все вместе: Ходить можно, но осторожно. Тихо жить я буду - непопаду под мамба джамба вуду. Мамба Джамба вуду, уходи! Бумблей, бумблей, бумблей бум!!!

16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ALEXANDER777 (07.02.2013), Borik (07.02.2013), Droonimus (07.02.2013), Kick (07.02.2013), NIKODIM (09.02.2013), Ronk (08.02.2013), SM020886 (07.02.2013), TAP OUT (07.02.2013), VODORODOV (07.02.2013), Yuri-Z (09.02.2013), aswx (07.02.2013), sdolotko (07.02.2013), subaru (07.02.2013), Костолом (09.02.2013), ПИТБУЛЬ (08.02.2013), Светлая (10.02.2013)

Время генерации страницы 0.17506 секунды с 14 запросами