Сообщение из темы: Новости БОКСА (Boxing news)

Старый
  (#2311)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 727
Users Flag!
08.10.2009, 20:44

Тренер Маркеса: «В поединке с Пакьяо Котто ждут большие неприятности»
Известный тренер Игнасио Беристайн очень высоко оценивает способности и талант филиппинца Мэнни Пакьяо и полагает, что чемпион WBO в полусреднем весе Мигель Котто столкнется с очень большими трудностями в поединке против Пакьяо, назначенном на 7 ноября этого года. Беристайн достаточно хорошо знаком с возможностями филиппинца. Один из его лучших подопечных Хуан Мануэль Маркес стал самым сложным соперником для Пакьяо, проведя с ним два практически равных поединка. Кроме того, Беристайн находился в углу Оскара Де Ла Хойи во время его прошлогоднего боя против Пакьяо. «Левая рука Пакьяо — это реактивный снаряд, ракета. У нее огромная скорость и огромная мощь, — цитирует Беристайна he Philippine Star. — И ключевым фактором станет не только скорость Пакьяо, но то, что он значительно улучшил свою технику. Сейчас он техничный боксер в сочетании со скоростью и ударной мощью, и такого Пакьяо очень сложно победить. Котто ждут большие неприятности, когда он выйдет против Пакьяо. Кроме этого, я думаю, что Котто не вполне восстановился после поражения от Маргарито. Полагаю, что Пакьяо выиграет этот бой».
Беристайн также признал большие заслуги тренера Пакьяо Фредди Роуча в деле совершенствования боксерских навыков филиппинца. «Думаю, что Пакьяо очень повезло с тренером, — отметил Беристайн. — Фредди Роуч один из лучших тренеров мире, он очень много знает, и он сделал Пакьяо, у которого было много недостатков, намного лучше. Раньше Пакьяо прыгал, когда наносил удар, а сейчас с точки зрения техники он очень неплох, и это заслуга Роуча».

Время генерации страницы 0.07131 секунды с 14 запросами