Сообщение из темы: Новости К-1, It's Showtime, Glory, Muay Thai

Старый
  (#2020)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5809
Users Flag!
09.02.2013, 14:26

Реми Боньяски: "Возможно, Спонг немного быстрее меня"
Трехкратный победитель Гран При К-1 в тяжелом весе Реми Боньяски надеется, что поражение Алистара Оверима от Антонио Сильвы на турнире UFC 156 повлияет на уверенность в себе Тайрона Спонга, который является тренировочным партнером Алистара в команде Blackzilians.Дело в том, что Боньяски предстоит сразиться со Спонгом на турнире Glory 5, который пройдет 23-го марта в Лондоне.
"Я еще не смотрел этот бой, но я слышал о результате", говорит Реми о поединке Алистара Оверима против Антонио Сильвы на UFC 156. "Я слышал, у Алистара в зубах была трещина, да? Я думаю, что когда бойцы из одной команды дерутся в одном и том же карде, и один из тренировочных партнеров проигрывает бой, это может либо мотивировать вас, либо наоборот. Что-угодно может случиться".
"Тайрон Спонг моложе меня, и возможно он быстрее, чем я. Но я обладаю огромным опытом, поэтому чем дальше поединок зайдет, тем лучше для меня. Он будет замедляться. Я - естественный тяжеловес, я весил 105 кг в 2009-м году, и вешу 105 сегодня"
"Я привык поддерживать этот вес, и не думаю, что тоже касается Спонга. Еще не так давно он весил 80 кг, а потом он сел на специальную диету, или что-то вроде того, чтобы подготовиться к боям в тяжелом весе. Он очень сильно потерял в скорости и его комбинационная работа уже не такая острая. Я думаю, что он потерял много из своих навыков в кикбоксинге, понимаете, о чем я? Он набрал вес, и стал сильнее, но я думаю, что при этом он немного растерял свое мастерство".

Перевод MMAoctagon.ru по материалам fightersonlymag.com

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
michaell (09.02.2013), mozgolom (10.02.2013), Светлая (12.02.2013), Хороший Мальчик (09.02.2013)

Время генерации страницы 0.07262 секунды с 14 запросами