Сообщение из темы: ГП тяжей всех времен, ЮФС против Прайд, ПОЛУфиналы

Старый
  (#24)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2039
Users Flag!
10.02.2013, 14:16

Всемирный чемпионат WAMMA: Final fight.
The Last Emperor vs Ice Cold.

-Здравствуйте, дорогие зрители!!! В эфире смешанные единоборства, и я - комментатор телеканала "Боец" Димас Бобец!!! А это мой коллега - Алексей Олейник, по прозвищу Паук.
-Всех приветствую!!! Вообще-то, мое прозвище "Удав". Паук - это Андерсон Сильва.
-Прошу прощения Андерсон, т.е Алексей. Вы, почему-то мне другим сегодня кажетесь.
-Бывает.
-Ох, между первой и второй перерывчик небольшой... Буль, буль, буль!!!
-Похоже, "коллега" сегодня не адекватней обычного. Я должен испортить людям праздник-подумал про себя Олейник.
-Сегодняшний финал проходит в том же месте, что и четверть финал - на родине братьев Емельяненко в Питере.
-Дмитрий, четвертьфинал проходил в Старом Осколе, где мы сейчас и находимся.
-Аааааа!!!
-Оба бойца почти соседи друг другу, поэтому принято решение бой провести здесь, чтобы не мучить и акклиматизацией. Также они друг друга очень хорошо знают.
-Для того, чтобы подбодрить зрителей играет агрессивная музыка, на экранах показывают клип.
-Спасибо, кэп - про себя подумал Алексей. -Ну, сколько раз уже мне приходила в голову эта мысль?

-А в вот и Олег Николаич объявляет о начале!!!
-Я должен, что-то предпринять, надо это прекращать... Действовать надо сейчас! - решает Олейник.
-Уррррррааааааааааа!!! Россия!!! Вперед!!! Хохлы *****
-Дмитрий, помните вы хотели, чтобы я показал в свою коронку - иезикиль.
ЯЯЯЯЯ???
-Да. Вот смотрите...
-Кррррррр, хррррррррр... -Zzzzzzzzz...
-Дорогие слушатели, мой коллега - Дмитрий Бобцов немного перебрал... кваса! Он очень устал, комментировать придется мне одному.

-Итак, выход Игоря Вовчанчина!!!

-Выходит Федор Емельяненко!!!

-Похоже, Тактаров остается в ринге. Он решил сэкономить на ринганонсере. Джон Маккарти - рефери.
-Бой начинается, наслаждайтесь!!!
Тестовый онлайн турнира. Подготовил Михаил Мазур.

РАУНД 1.
Бойцы уважают друг друга. После традиционного касания перчаток бойцы сразу переходят к активным действиям. Федор и Игорь показывают феноменальную для тяжеловесов скорость... Складывается впечатление, что идет бой легковесов. Нет, у легковесов нет такой мощи!!! Многотонные удары летают с одной стороны в другую. Все происходит на такой скорости, что невозможно вести счет ударам. У обоих бойцов феноменальная реакция. Несмотря на огромное кол-во брошенных "бомб" серьезых повреждений пока нет. Федор часто использует лоукики в начале или конце серии. Вовчанчин отвечает. Бой очень плотный - оба не хотят отступать. Игорь постоянно пытается обойти соперника справа, ведь сильнейшая рука у Федора - правая. В конце раунда Вовчанчин наносит хайкик, но слишком высоко - нога пролетает над головой у Емельяненко!
РАУНД 2.
Бойцы вновь проводят касание перчатками. И вновь начинается рубка. На этот раз удары становятся более результативными. Размены становятся более явными, ведь в первом раунде большая часть прошла в "молоко". Из-за лоукиков оба спортсмена стали двигаться чуть медленнее и меньше заходить с флангов. Они начитают больше идти вперед. Игорь попадает на встречу фронткиком, разбивает нос. Но Федор протаскивает ногу и зажимает противника к сетке, где начинает гвоздить оппонента разными ударами. Емельяненко начинает больше сушить ноги коленями. Игорь очень злится и наносит мощнейший апперкот, что позволяет уйти ему из невыгодного положения. Федор тут же проводит серию по разным этажам. У Вовчанчина сбилось дыхание, но он наносит удар ногой в корпус.
Однако, Федор прихватывает ногу и высекает опорную, после чего начинает проводить ГНП. Но раунд кончается. Любопытно, почему он не переводил бой в партер? Ведь большинство экспертов прогнозировали победу болевым. Драться в стойке с таким оппонентом как Игорь сложно.
РАУНД 3.
Похоже бойцы в каждом раунде будут пожимать друг другу руки. Третий раунд становится еще более агрессивным. По сравнению с ним первый - просто разминка. В этом раунде Емельяненко меняет тактику. После каждой серии ударов он проходит в клинч, проводит бросок, но в партер не идет. Федор осыпает лежачего Игоря ударами рук, после чего пытается затоптать. Вовчанчину приходится выживать. После каждой яростной атаки он поднимается на ноги. Игорь пару раз наказывает Федора, когда тот проходит в клинч, короткими ударами навстречу. В конце раунда Федор опять проводит хорошую серию, которую завершает ГНП. Этот раунд Емельяненко уверенно забирает со счетом 10-8. В то время как предыдущие выигрывает с минимальным отрывом. Оба сильно помяты.

РАУНД 4.
Здесь Федор показывает еще более яркое доминирование. Он ведет этот раунд в доминантной манере. Тактика тоже самая, что и в третьем, только игорю неудается доставать. Раз за разом Емельяненко проводит красивейшие аплитудные броски. После дзюдоистских зацепов, подножек и подхватов Федор остается на ногах и обрушивается шквалом сокрушительных ударов. Игорю удается снова встать, его руки посинели из-за того, что он часто наглухо закрывается. Лицо залито кровью...
И вот Федор бросает через бедро, добивает... Игорь снова встает. Емельяненко прижимает его к сетке, проводит подсечку. Игорь начинает вставать, но Федор берет гильотину... И конец раунда!!!
РАУНД 5.
Пятый раунд закончился очень быстро. Федор решил закончить. Он тут же прошел в ноги, поднял игоря на "второй этаж", после чего жестко приземлил. Емельяненко сразу выходит на рычаг локтя и... сдача!!!

Федор Емельяненко выигрывает ГП лучших тяжеловесов мира. Этот бой был одним из самых лучших в его карьере и несомненно войдет в лучшие бои за всю историю ММА.

17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ALEXANDER777 (10.02.2013), Approx (10.02.2013), Kick (11.02.2013), NIKODIM (10.02.2013), Ronk (10.02.2013), SM020886 (10.02.2013), TAP OUT (10.02.2013), VODORODOV (13.02.2013), Yuri-Z (11.02.2013), binkoneri (10.02.2013), deadok (10.02.2013), fresher (11.02.2013), kolik (10.02.2013), leo007 (10.02.2013), sdolotko (11.02.2013), subaru (11.02.2013), Ваккула (11.02.2013)

Время генерации страницы 0.13808 секунды с 14 запросами