16.02.2013, 16:26
Сообщение от
Wallace

Интервью после поражения , не знаю было или нет
Алистар Оверим: Я уважаю Фёдора
Первое интервью Алистара Оверима после поражения от Антонио Сильвы.В котором нет вопросов о поражении Оверима.
- Кто тот парень, который больше не дерется, и которого ты уважаешь больше всех?
Это Фёдор. У него были 10 лет без поражений, очень скромный парень. Мне повезло встретиться с ним и потренироваться вместе пару раз. Он дрался в Японии в PRIDE, как и я, и тренировался с голландской командой. Он очень хороший, приятный человек.
- Он был загадочным персонажем здесь, в Северной Америке. То есть мы слышали о нем, что есть некий Фёдор, но ничего толком о нем не знали.
Он не особо болтлив. Он очень дружелюбен, очень приятный. Держал ли он что-то в себе? Мне так и не удалось узнать. Он никогда не выглядел расстроенным или разозленным.
- Кто самый великий боец ММА из живущих ныне, вне зависимости от веса?
Это сложный вопрос,Я выбираю между GSP и Андерсоном Сильвой, но я склоняюсь к GSP. Я думаю, он невероятен.
- Что значат тренировки для тебя, какую часть жизни они занимают?
Я тренируюсь два-три раза в день…
- Расскажи, как построен твой день.
Я тренируюсь утром, когда просыпаюсь, затем в обед, еду домой, сплю, и тренируюсь вечером.
- А что ты ешь в такие дни?
Я стараюсь съесть столько мяса, сколько смогу. Я стараюсь есть здоровую пищу; обычно 80 - 90% моего рациона – здоровая еда, и 20 – 10% - нездоровая
- А что "нездорового" ты ешь?
Например, если я голоден, а рестораны закрыты, я иду в Макдональдс. Там я могу съесть 5 – 6 хороших блюд.
Интервью Алистара с Майком Лендсбергом на шоу 'Off The Record
vk.com