Сообщение из темы: Жуниор дос Сантос vs. Алистар Оверим на UFC 160 , 25 мая 2013 года.

Старый
  (#169)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 423
23.02.2013, 16:51

Сообщение от Reem Посмотреть сообщение
Плевать в сторону бойца (пусть даже самого слабого) сидя за экраном и пукая в кресло - не есть показатель бойцовского духа и ментальности... поэтому я так пологаю ты себя слишком переоцениваешь сравниваясь с этой "бездарной звездой". Каким бы он ни был лузером в твоих "праведных" глазах, однако то что этот "увалень" единственный боец в истории - владел тремя поясами ММА одновременно есть факт!
Лично я его не идеализирую как бойца, я вижу все его слабые стороны, но с другой стороны этот боец "падает" и вновь поднимается, что видно по его карьере, в нём есть характер и упорство. Так что не будем плеваться и изливать желчь, я понимаю хочется иногда "насрать" и "насать", но для этого лучше поискать другие места. Любой боец который выходит в клетку один на один и рискует здоровьем - уже достоин уважения, даже если он никчёмен в твоём "прозорливом" понимании.
Ок! Ок!
Я, конечно, погорячился. Но не стоит этот боец такого к нему внимания, как таковое есть. Зачем его называть "сильнейшим ударником" если его неударники выносят!?
А себя я не переоцениваю. Я не профессиональный спортсмен. Но всегда знал, что мог бы им стать. Предрасположенность есть. Да и на боксе в паре стояли, почти всегда со мной, люди тяжелее меня, потому как моего веса казались слишком слабыми, и мне, и тренеру.
Ладно, чет я разговорился.
Смотрим бой "Сантос - Оверим". Делаем выводы.

Время генерации страницы 0.07410 секунды с 14 запросами