28.02.2013, 15:37
Сообщение от
дядя Вова
Неа. Я согласен выслушать доводы "такая-то такая-то команда играет плохо, потому как вот в таком-то таком-то такте (или на такой-то такой-то секунде) бас разошелся с ударными, гитарист лажанул, вокалист взял дыхание не там и поэтому пустил петуха и не попал на ноту" - а если по поводу "команда сыграла большую роль в развращении того поколения и пропаганде наркотиков и гомосексуализма" - то нивапрос, выложите тексты (хотя тут раздел, все-таки, МУЗЫКА, а не стихосложение, ну да ладно). А оголтело поливать гавнецом - это не мнение. Это как раз - "поливать гавнецом", абсолютно бездоказательно.
Я по профессии - арранжировщик. Мне приносят люди песенку, насвистывая её на губах, брынча на гитаре или играя одним пальцем на пианинке, и ожидают, что я полностью её спродюссирую (то есть - создам с нуля и до конца своими руками и знаниями). Судя по тому, что спродюссировано уже свыше 3 тыщ песен и от голода я не страдаю - что-то я да умею. И знаю. Раз "ихние паганые иностранцы" денег несут.
Согласен обменяться мнениями по вполне конструктивным вопросам с вполне профессиональной терминологией. Как минимум, с человеком, которой имеет понятие о теории музыки, формах, гармонии, имеет навык игры на музыкальном инструменте и знания в области электронной звукозаписи. Терминология "дас прикурить" мне непонятна, особенно, когда высказывающийся понятия не имеет, в чем сие "даст прикурить" отображается и из чего состоит.
спор физиков с лириками, но поверь, что тяжелее всего в этом аспекте приходится юристам и, может быть, футболистам