Сообщение из темы: Ринг или клетка?

Старый
  (#101)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8536
11.10.2009, 20:35

Сообщение от royce Посмотреть сообщение
проголосовал за ринг.

Заметно
Мне не очень нравятся бои, где зажимают у решётки и п...дят до победного конца локтями. На спорт мало похоже.
Локти я тоже не очень люблю,много крови,рваных ран-неэстетично.Но ведь это не является обязательным приложением к клетке,правила могут такое и запрещать.
Вообще, если вспомнить, идея ограничить пространство верёвками была введена лишь для того, чтобы бойцы не носились как олени друг за другом (что часто можно видеть в просторном восьмиугольнике ЮФЦ), а сражались друг с другом.
Вот тут не согласен на 100 %.Пространство ограничено и в ринге и в клетке,разница в площадь.Для боксерских маневров ринга достаточно,для бойцовских-нет.На один проход в ноги может потребоваться чуть ли не вся длина ринга и в итоге кто-нибудь из него таки вывалится.Уменьшенный восьмиугольник видеть не хочу,т к в таком случае возни у сетки и партерной борьбы станет гораздо больше,а ударники частично потеряют свободу маневра.
В этом плане, не вижу рестарт с центра при угрозе выпадения бойцов за пределы, каким-то минусом
Это огромный минус,который сбивает бойца с заданного ритма боя...Это минус еще и в том,что воссоздать на 100% утерянную позицию в рестарте никогда не удастся-начинаются хитрости с обоих сторон.
если задаться целью приблизить к реалиям, то тогда надо залить помост асфальтом, натыкать бордюров, и убрать стенки вообще.
Так реальные условия разные ведь бывают,но упор всегда есть,как правило,если не в поле дерешься.

Время генерации страницы 0.09727 секунды с 16 запросами