28.02.2013, 20:34
Сообщение от
дядя Вова

Есть предложение. Спор закончить, и постить, как и раньше, сюда клипы и музыку.
Принято.
Только я тоже расскажу одну историю. В детстве у меня была приставка "Денди" Со временем она устарела, а у всех друзей появилась "Сега". Тогда я стал выпрашивать у родителей "Сегу", а они мне говорили, зачем тебе еще одна, ведь у тебя уже есть приставка?. Я наверно сильно возмущался от таких слов. Говорил примерно так: как вы не понимаете? Тут всего 8 бит, а там 16. Графика совсем другая и звук, и игры интереснее. В конце концов они согласились, но не думаю, что поняли суть моих доводов.
Для меня музыка - то же, чем была для моих родителей приставка, несмотря на то, что люди учатся ей десятилетиями и зарабатывают ей на жизнь. Всё равно это лишь игрушки для взрослых. Если бы я хотел в них вникать, то я бы тоже засунул собственный язык куда подальше. Но я не хочу вникать. Я хочу "тынц-тынц-тынц". Имею на это полное право. И если прочитать сообщение топикстартера, то станет понятно, что тема как раз для таких случаев и задумывалась.
Точно так же посторонний человек может сказать владельцу Мерседеса, владельцу шестерки и виртуозному механику: "Вы что е*анулись тут совсем? Объект ваших дискуссий и профессия автомеханика - это всего лишь груда железа и пластмассы. Подумаешь какие-то подвески и трансмииссии. Да лишь бы из пункта А в пункт Б довозило, а думать надо о философии".
"
Уровень" и "
не уровень" может быть только тогда, когда люди находятся в одной системе координат. Здесь таковой явно нет.