28.02.2013, 21:46
Таканори Гоми предвидит гонку за титул и планирует сделать сюрприз на UFC on FUEL TV 8

"Я думаю, что это будет хороший бой" - сказал Гоми через переводчика.
"Я знаю, что я должен быть очень подготовлен, и у меня на самом деле есть сюрприз, ктотрый ждет вас на матче. Я еще вчера подготовил его на тренировке".
Он также считает, что 155-фунтовый Санчес представляет другой уровень опасности, в отличие от того, что он показывает в последнее время в 170-фунтовой дивизии.
"Когда он был тяжелее, я думаю, что его атаки имели больше влияния", сказал Гоми MMAjunkie.com (
www.mmajunkie.com).
"так как он перешел в более легкий вес, я думаю,что теперь в бою ему необходимо больше сосредоточиться на навыках бокса".
"Но я понимаю, что он выше меня, и я думаю, что он сейчас очень мотивирован. Меня ничего не сдерживает провести с ним хороший бой".
"Я думаю, что это особый матч для меня, к тому же я пытаюсь получить титул"- сказал Гоми. "Я думаю, это довольно очевидно, что я должен воспользоваться этой возможностью".
"В этом нет ничего особенного, но, так как это моя родная страна, я думаю, что лучшее, что я могу сделать, это быть лучшим не смотря ни на что" сказал Гоми. "Я просто делаю все возможное, и я надеюсь на отличный бой".
"Как я сказал, в целях достижения титула, я думаю, что я должен хорошо закончить бой, и одержать победу в воскресенье. Я думаю, что победа в этом матче будет отличным стартом!"
http://mirmma.ru/