08.03.2013, 11:28
Жорж Сен-Пьер:”Большим боем для меня сейчас является бой с Ником Диазом”
Жорж Сен-Пьер не думает о потенциальном супербое с Андерсоном Сильвой, он полностью сосредоточен на Нике Диазе.
Во время встречи с журналистами на шоу UFC 157: Роузи против Кармуш, президент UFC Дана Уайт заявил, что супер бой Андерсона Сильвы с Жоржем Сен-Пьером или Джоном Джонсом состоится в этом году.
“
ЖСП будет защищать свой титул против Ника Диаза. Андерсон Сильва будет защищать свой титул этим летом, и до конца этого года мы скоро увидим супербой либо с ЖСП и Андерсона Сильвы, либо Андерсона Сильвы и Джона Джонса”,- сказал Уайт. “
Один из них состоится”.
Сен-Пьеру был задан вопрос о возможном поединке с Сильвой во время телефонной конференции UFC 158: Сен-Пьер против Диаза, прошедшей в четверг, и он сказал, что его в данный момент не интересует ничего, кроме предстоящего боя с Ником Диазом.
“
Я об этом совершенно не думаю. Я не думаю о том, что будет после Ника Диаза. Это ошибка, которую совершают все, но я уважаю своего оппонента”,- сказал Сен-Пьер.
“
Я хочу большой бой, но большим боем для меня сейчас является бой с Ником Диазом. Я не думаю о том, что будет после Ника Диаза. Все мое внимание сосредоточено на нем. Я не думаю, что будет после него. Что будет дальше”.
“
Для меня, моя жизнь заканчивается 16 марта, когда я буду драться с Ником Диазом. Это будет еще одна глава в моей карьере. Потом, произойдёт то, что произойдёт, но сейчас я сосредотечен только на том, что должно произойти”,- добавил он.
ufc-world.ru