Сообщение из темы: UFC 161 'Эванс - Хендо' 15 июня

Старый
  (#43)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6530
Users Flag!
08.03.2013, 19:33

Маурисио Руа: Я сделаю все, чтобы прикончить Рожерио нокаутом

Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Маурисио Руа, предстоит бой против Рожерио Ногейры на турнире UFC 161 в июне, поделился планами на этот поединок.

«Я думаю, все прекрасно понимают мой план на бой: я сделаю все, чтобы прикончить Рожерио нокаутом. Каждый раз, когда я нахожусь в октагоне, я стараюсь завершить поединок досрочно, а не оставлять решение за судьями.

Я пойду до конца, и уверен, что мне удастся завершить поединок так, как планирую. Я не привык сдаваться, и смогу выстоять весь бой», - заявил Руа.

Этот поединок станет второй встречей бразильских ветеранов, в первом бою в 2005 году победу единогласным решением одержал Руа, а сам поединок запомнился фанатам как одно из самых ярких противостояний в истории PRIDE.

Маурисио Руа в крайнем бою потерпел поражение от Александра Густафссона на UFC on Fox 5. С конца 2009 года поражения и победы в рекорде Руа чередуются с завидным постоянством.

Рожерио Ногейра, напротив, совершил громкий апсет на UFC 156, единогласным решением победив Рашада Эванса. Эта победа стала для Рожерио второй подряд и девятой в одиннадцати последних поединках.

vk.com

Cказал(и) cпасибо:
ПИТБУЛЬ (08.03.2013)

Время генерации страницы 0.07019 секунды с 14 запросами