Сообщение из темы: Прямой Эфир UFC 158: Сен-Пьер vs. Диаз - 2:35 МСК Воскресенья

Старый
  (#10)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5848
Users Flag!
14.03.2013, 01:12

Ник Диас не явился на открытую тренировку
Претендент на титул UFC в полусреднем весе Ник Диас (26-8) пропустил открытую тренировку перед турниром UFC 158.
Менеджер Диаса Цезарь Грейси опубликовал сообщение в Твиттере:
"Мы попросили Дэйну Уайта перенести открытую тренировку. Ник хочет быть в лучшей форме к этому бою".
Президент UFC Дэйна Уайт прокомментировал очередное проявление халатности со стороны Диаса в сегодняшнем интервью:
"Завтра, в четверг, состоится пресс-конференция, и я очень волнуюсь за нее. И, определенно, я волнуюсь за церемонию взвешивания. Я уже не знаю, что он выкинет на этот раз.
Если он не явится на пресс-конференцию завтра, то, поверьте мне, ничем хорошим для него это не кончится. Я еще не знаю, чем это для него обернется, но ему это точно не понравится.
Если он выиграет этот бой, то нам придется собраться за одним столом в офисе в Лас-Вегасе, и очень серьезно поговорить. Тогда я скажу ему, что если он пропустит еще хоть что-нибудь, то может забыть об этом титуле навсегда.

Я не знаю, как иначе на него повлиять. Я действительно не знаю этого", - заявил Уайт.
Напомним, что ранее Ник Диас не явился на съемки рекламных видеоблогов Countdown ("Обратный отсчет"), чем в очередной раз вызвал негодование президента промоушена и поставил бой под угрозу срыва.

bloodandsweat.ru

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (14.03.2013), agvolk (14.03.2013), oleg367 (14.03.2013)

Время генерации страницы 0.06704 секунды с 14 запросами