Сообщение из темы: Крестьянские методы умерщвления, Родина brmc и многое другое

Старый
  (#62)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8492
14.10.2009, 02:51

valetudo,ты путаешь.Во-первых,ты сказал,что люди ,называющие японцев япошками не уважают их.Я уважаю,но часто называю именно так.Имеем противоречие-я высказался.Ты привел пример когда кавказцев называют "черными" как проявление неуважения к нации.Я написал,что аналогией "черным" по отношеню к японцам,т е неуважительное высказывание-скорее "узкоглазый"..А производные от названия национальности редко бывают неуважительными,т е Даги,Чечены,Армяшки и т д-это лишь устоявшиеся выражения в русском языке.Более того я НИЧЕГО не говорил о применении подобной терминологии в непосредственном общении с представителями этих наций.Чухонцы-услышал впервые,звучит прямо скажем не очень корректно,типа бульбашей или хохлов или пиндосов тили чурок...А brmc все-таки живет в Финляндии,поэтому такое обращение я посчитал как минимум некорректным-поэтому написал.Предубеждений у меня по отношению к тебе никаких нет,с чего бы,откуда такие мысли!?Если каждый с кем я тут спорил или не соглашался будет считать что я как-то негативно к нему отношусь-вообще общаться не с кем будет
valetudo,все ОК

Время генерации страницы 0.09401 секунды с 14 запросами