22.03.2013, 14:32
Энтони Джонсон об увольнении из UFC
Возможно завтра Энтони Джонсону предстоит самый важный бой в его карьере против бывшего чемпиона UFC в тяжелом весе Андрея Орловского. В прошедшем году Джонсон был уволен из UFC после того, как не сумел пройти взвешивание и в итоге проиграл в поединке против Витора Белфорта.
"Я заболел перед взвешиванием", рассказывает Джонсон. "Мне пришлось потреблять жидкость, чтобы вернуть свое тело в нормальное состояние. Я делал то, что мне сказали. Следующее, что происходит - мне говорят вставать на весы. Когда я встал на весы, я был тяжелым, понимаете? Вот и все".
"Мне кажется, что тогда мое тело менялось. Внезапно мое тело стало похоже на тело взрослого мужчины. Я не пытаюсь искать оправданий, это просто произошло. Честно говоря, провал процедуры взвешивания и увольнение из UFC - это лучшее, что со мной произошло".
"Это лучшее, что случалось со мной с самого начала моей карьеры ММА. Это сделало меня более сфокусированным и сосредоточенным. Это дало возможность мне понять, что тот, с кем у тебя чисто деловая дружа в этом бизнесе, не является твоим другом, и он вовсе не обязательно поймет твою ситуацию. Но я ни о чем не жалею".
Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAmania.com