25.03.2013, 13:41
Сообщение от
hidrargerum
А по моему Орловский не проиграл этот бой. Все что Рамблу можно записать в актив это нокдаун в первом раунде и тейкдаун во втором. Во всех разменах Андрей смотрелся умнее и точнее, хорошо фронткик пробивал, аперкоты зряче выкидывал и попадал. К тому же все время пока Рамбл держал Андрея у сетки Арловский выглядел предпочтительнее - постоянно работал локтем по спине и голове, и сушил почки. Опять же в клинче Андрей коленом попал несколько раз в голову и корпус Джонсону. Короче говоря, не будь нокдауна я бы отдал этот бой Андрею, а так ничья.
Кстати, не думаю что гонг спас Андрея от нокаута. Потрясенным он не выглядел и защищался отнюдь не безнадежно.
Ну и последнее, Андрей проиграл бой не легковесу, не средневесу и не полутяжу. Он проиграл его тяжеловесу - а именно парню весом 103 кг атлетичного телосложения. Так что не надо тут спекуляций. Федор с лишним весом 102-104 весил и всю жизнь дрался с тяжами. Поэтому разговоры про бывшие весовые категории это все в пользу бедных
Он проиграл парню не атлетичного телосложения, а заплывшему из-за того, что ему не пришлось делать вес. Проиграл парню, который был мельче его по всем габаритам.
В разменах он выглядел лучше разве что во втором раунде, который можно зачислить ему, а в третьем и первом хватал тяжелые удары.
В нокдауне Джонсон уже начал его добивать без всякой защиты, когда прозвенел гонг. Я видел остановки в таких случаях, и никто их не оспаривал.
Кстати, если считать Джонсона тяжеловесом, то еще не стоит забывать, что перед боем с Арловским у него был рекорд в тяжелом дивизионе 0-0.