Сообщение из темы: Invicta FC 5. 5 апреля

Старый
  (#9)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5837
Users Flag!
29.03.2013, 15:33

Крис Сайборг: "Не думаю, что мне нужно что-то доказывать"
Когда бывшая чемпионка Strikeforce в полулегком весе среди женщин Крис Сайборг победила Хироко Яманаку всего за 16 секунд 17-го декабря 2011-го года, она была на самой вершине женского ММА. Потом она была поймана на употреблении допинга и отстранена на год. 5-го апреля она возвращается в дело в рамках турнира Invicta и попытается вернуть себе утраченные за год позиции.
"Я очень рада, потому что я провела целый год без боев, но я по-прежнему тренировалась", говорит Сайборг. "Я очень воодушевлена этим. Я снова хочу участвовать в большом шоу, и сейчас это Invicta. Я думаю, что это самая большая возможность для меня. Там дерутся только девушки, и им там рады".
"Я не думаю, что мне нужно кому-то что-то доказывать, потому что я пытаюсь делать все, что в моих силах, а победа, или поражение - это все лишь следствие. Я стараюсь показать хороший бой, лучший, который я только могу. Не важно, выиграю я, или проиграю, я хочу устроить большое шоу. Когда люди смотрят мои бои, я хочу быть интересной".
"Я всегда пытаюсь закончить бой нокаутом, и в этот раз мой план на бой не будет иным. Мой план на бой - это всегда нокаут. Я очень рада новым боям. прошло много времени с нашего последнего боя с Марлус Кунен, я думаю, что она стала лучше, мы могли бы подраться опять".

Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAweekly.com

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (29.03.2013), WoWgamer (29.03.2013), michaell (29.03.2013)

Время генерации страницы 0.07258 секунды с 14 запросами