30.03.2013, 18:44
Люк Рокхолд: «Джиу джитсу моя самая сильная сторона»
18 мая на турнире UFC on FX 8 бывший чемпион Strikeforce в среднем весе Люк Рокхолд дебютирует в UFC против бывшего чемпиона UFC в полутяжелом весе бразильца Витора Белфорта. Поединок состоится в Бразилии, однако Рокхолда это не очень беспокоит.
«Это будет интересно. Витор большая звезда в Бразилии. Я никогда не дрался тут, но я хочу попробовать это. У меня есть здесь фанаты и я надеюсь, что их станет больше после того, как я побью Витора. Я надеюсь, фанаты оценят мой стиль и поддержут меня» — сказал Люк в интервью с Паулой Сак.
Люк Рокхолд обещает показать лучшую версию себя и надеется продемонстрировать свое джиу джитсу.
«Я дерусь с очень хорошим ударником в этот раз и мне нужно уважать это. В прошлом я не уважал ударников. Я стал небрежным и махал руками во все стороны. Когда я уважаю ударника, то я показываю лучший результат. Мы увидим более чистую версию меня. Я тренируюсь с лучшими парнями мира. Я очень часто тренируюсь с Кейном Веласкесом и его командой. Так что я буду очень хорошо подготовлен во всех аспектах. Вы увидите более меткого, лучшего Люка Рокхолда».
«Люди недооценивают мое джиу джитсу. Они думают, что я кикбоксер, потому что в последних трех боях я дрался в стойке. Но я считаю, что джиу джитсу моя самая сильная сторона. Вы увидите все три аспекта: мою борьбу, джиу джитсу и ударную технику. Я постараюсь выиграть как можно быстрее».
mixedarts.ru
|